QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaojiayi1949

[玩家交流] 好羡慕你们呀

回复 #5 bugsbunnyxu 的帖子

请问,潜力20~30的球员怎样能用好?我队里只有3个潜力75以上的。能力上50,潜力上100的,野心超过2的,根本就不来。有俱乐部的也不来。
请您给我推荐几个能签来的妖人,不要只会说

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-20 11:31 AM 发表
你自己没有用好,
用半个赛季基本就可以组成一个较强的阵容。
能力超60,评分超45%的。还可以买到不少潜力在100+的。
外援多选择东欧的或是有欧照的巴西人。

第二年,也就是升到国家区是比较难的,过了这 ...

请问,潜力20~30的球员怎样能用好?我队里只有3个潜力75以上的。能力上50,潜力上100的,野心超过2的,根本就不来。有俱乐部的也不来。
请您给我推荐几个能签来的妖人,不要只会说

用助理教练去掉不现实的目标.在自由人里找.年龄不要超过27...业余联赛身体比技术重要.所以耐力10+是基本,原来的人基本放弃..买19-20个人.全用出场50次付500K.赛季结束后全卖掉..
  这样熬过头半年就舒服了.因为到冬季转会时能签几个不错的自由身.赛季结束后又能签几个.剩下不足的用老办法,出场50次付500K-1M买人.然后重复以上的..这样的话,基本上你是用高两个级别的球员打比赛,联赛冠军升级很简单....
  争取早日把神医买来.因为队员身体差.及其容易受伤...
  到乙级时就应该注意高潜的小孩了.争取每年签3-4个.工资全部给最高.等来了以后降..

原帖由 zyden 于 2006-12-20 01:34 PM 发表
用助理教练去掉不现实的目标.在自由人里找.年龄不要超过27...业余联赛身体比技术重要.所以耐力10+是基本,原来的人基本放弃..买19-20个人.全用出场50次付500K.赛季结束后全卖掉..
  这样熬过头半年就舒服了.因为 ...

怎么找人我知道,我也是从0304就开始玩了,我都是从自由球员里找,就是没有俱乐部的,但肯来的没有。您不信可以回家试试。
愿意来的不是和我的球员水平差不多都是20~30的潜力,要不就是没有劳工证。能获得劳工正的球员肯定不会来我的球队。

一开始,自由里的不愿意来就算了.直接去其他队伍挖啊.50场给500K.工资给最高....是不是你对队员的要求太高了.....??

怎么会,我要求年龄不限,能力50以上就行,潜力我都不敢考虑。

精神不错
对你表示佩服了

要说挖人,只可能挖到本级联赛的其他几支球队的人了。我拿工具看过,我的队算最烂的那档次,试过租人,无赖开价,但他们也不傻,那几个“核心”都不让走,肯放的和我现有的球员一样,都是垃圾。

最让我心动就是曾经签了一个能力60多,潜力110的塞拉利昂的门将,可惜没有劳工正,还是来不了

.........没这么惨过...我第一年不要求技术..只要求身体..因为原来的那些人基本上半场比赛就跑不动了~~~!第一年没有用工具.所以不知道多少潜力....