QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

给大家介绍个超出资金限制大批量买人的方法。

我也听说美日FEEDER很有钱   哈哈
只是我坚决不用日本FEEDER``

701好像不行,我还有2.5m然后24月分期10m,谈好合同时,通知我没有足够的资金,要不要推迟转会?

我昨晚用701试验成功啊?!

分别在4月用1M+24月30M签下华金、老二阿表和卡希尔,我的转会资金总共只有17M左右,没有问题啊。确认转会后,都只扣了首付而已。

7.0.1也适合吗,我用这方法买了西瓜

目前还没来呢

原帖由 pichard 于 2006-12-7 08:39 AM 发表
我昨晚用701试验成功啊?!

分别在4月用1M+24月30M签下华金、老二阿表和卡希尔,我的转会资金总共只有17M左右,没有问题啊。确认转会后,都只扣了首付而已。

问下,你俱乐部的结余没少吗??

原帖由 羊哈哈 于 2006-12-6 02:16 PM 发表
那首负0k的话,岂不是一毛钱没有也可以忽悠出一支队伍?哈哈回去试试

那不行的...

先不说基本没有俱乐部会答应0首付

而且你的转会资金至少要有24月分期里的十分之一才能完成转会...如果单笔转会金额超过20M的话可能需要的剩余转会资金会更多...

但这个方法是绝对可以操作的...因为我用的就是701

原帖由 rosalind 于 2006-12-7 04:52 PM 发表

问下,你俱乐部的结余没少吗??

节余呀,没细看,今晚回去看看,明天报告。

7。01用不了。试过很多次了,
只是如果买一个50M的人,如果你有30M左右还可以买来,
如果剩10M都不行,
我还有10M买布冯,花50M,一直在推迟转会晕死了,
不过前面还有30M多时,用44M就买来了KLOSE

原帖由 fjlylchhj 于 2006-12-7 05:33 PM 发表
7。01用不了。试过很多次了,
只是如果买一个50M的人,如果你有30M左右还可以买来,
如果剩10M都不行,
我还有10M买布冯,花50M,一直在推迟转会晕死了,
不过前面还有30M多时,用44M就买来了KLOSE

我估计是这样的

超出20M的转会应该至少有10M左右的资金掂底...... 买50M左右的球员可能至少要20M的资金掂底..

单笔转会金额越大...需要掂底的资金越多...不过这并不是说都会在确认转会后扣除,而只是电脑需要确认你能够承受转会而已...但是...电脑显然只计算单笔转会的承受度...而没有去计算总转会金额的承受度...

我记得我是在有36M资金的时候...连续签下了4个价值超过50M欧的球员 ...全部确认并最终完成了...

早知道了,06就有了