QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

给大家介绍个超出资金限制大批量买人的方法。

原帖由 边玩边跳 于 2006-12-5 11:33 AM 发表

不是的。。。

你说的这种情况只是在转会期内才会出现的

而在非转会期的时候,对资金的要求限制是没有那么严格的。

。。。在转会期,24月分期付款的部分也是要扣除大概一半的资金。。。而在非 ...

人民币吧!

24个月只能付到40m啊,再高怎么办啊

原帖由 shevacs 于 2006-12-5 07:13 PM 发表
7.01我试过了,不行,我米兰非转会期24月58M买buffon,合同都谈好了,最后因为资金不足取消转会,首期款我绝对负得起...

701确实不行,我刚才特意试了在非转会期有5M资金谈好首付1M分期20M买Klose,结果合同都谈妥了也是说资金不足取消!怎么回事?

这个哪里是bug,本来就是这么设定的。
A. 首付+12月的分期一定不能超过转会预算。
B. 后12月的分期不记入当年转会预算。

非转会期因为确认交易也在非转会期,转会费要到窗口开启后,才从转会预算中扣除。
所以就可以同时买很多人,总额可大大找过转会预算。但是单笔转会还是要满足A.

对于球票、奖金赢利不多的小球会,这么买人就等着死巴。因为B的缘故,往往在第二年的转会资金支出压力巨大,账面平衡很快就搞成负的了。然后工资总额被董事会降下来,续约搞不定,人买不了,只能拼命卖人了。而且别人出价董事会看都不看就同意了。

假如没有冠军杯每年在5月份那一笔10M以上的电视转播费注入账面平衡,到时候哭都来不及。

我一直这样买的人

来长一下见识
不过豪门一般钱多的已经铺出来了,暂时不准备用

个人感觉fm07里面自己培养个敢死队也很厉害,稳定的阵容比经常出出进进的巨星阵容可能更实用
我现在就是用满是小妖的阿森纳和满是巨星的切尔西抗,两年下来只是两次倒在冠军杯决赛,其他冠军都包了

原帖由 command2001 于 2006-12-5 11:27 AM 发表
不行的,比如你只有10M,那么你开出条件的资金总和只要超过10M就不行!

正解

我说必须支撑首付款,而且要差不多够24月分期的十分之一的资金左右。。。

这个是我自己用了很多次的,不存在什么糊弄人,当然,也可能存在资金太少了签不了巨额球员,因为07里董事会干涉转会的情况很多

就象楼上有人说的用仅仅几M的资金去签一个58M的BUFFON。。。可能太牵强了。。。

那首负0k的话,岂不是一毛钱没有也可以忽悠出一支队伍?哈哈回去试试

啊701无效?那算了,这种买人法也忒狠了