QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

给大家介绍个超出资金限制大批量买人的方法。

不会破产啊..........有点担心

分期付款在05和06是一定可以的,当时同样不可以总额超过转会资金的上限,但是第一次只需要付出相当于12个月(似乎是12个月,反正每次我记得要18个月或以上才有效)的钱,所以你可以充分利用手头的资金,同时谈好几个队员,并签下来,但是要记住的是买任何一个人,总资金要够。

现在看来通过LZ的方法可以超过最高限额,有点意思,下次试试看。

来顶一下。。。。

我也一直都是这么做的。。。。上个赛季刚用50M不到的转会预算买了223M的人

不过要注意的是24个月分期最多只能付58M

如果你有美国或日本的卫星俱乐部的话那很快就消除了。。。

这个是什么意思???

谢谢LZ,不过还是喜欢真实点的玩法

原帖由 特立獨行的豬 于 2006-12-5 05:06 PM 发表
谢谢LZ,不过还是喜欢真实点的玩法

LS的太天真了,我一开始也是想玩真实的,一般不买大牌也买不到,都买小孩,结果省下来的资金都让主席自做主张买堆垃圾给花光了!这时候你还要真实?游戏就是游戏!

7.01我试过了,不行,我米兰非转会期24月58M买buffon,合同都谈好了,最后因为资金不足取消转会,首期款我绝对负得起...

对小球队有副作用。。。
容易造成恶性循环,不过别买太多就是了

原帖由 shevacs 于 2006-12-5 07:13 PM 发表
7.01我试过了,不行,我米兰非转会期24月58M买buffon,合同都谈好了,最后因为资金不足取消转会,首期款我绝对负得起...

不知道700行不?不会是LZ糊弄人的吧??!

我是维拉 开档就给了38M 不知道行不花了一大办了