QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rzxzqc

[其他] 从托雷斯看FM这款游戏

SMITH打前锋用好了也是个小空霸阿

SMITH一直就不舍得卖,又能进球,也愿意坐板凳!且忠诚!现在已经很难找到像他这么忠诚的人了,哎,也没办法~都是腐朽的拜金主义害的

我的那个档里,电脑曼联第一个赛季就弄来TONI,我玩的阿森纳似乎还没买前锋,人员储备太丰富了~~
拖雷斯被海鲜弄来和社瓦搭档,在第2个赛季联赛第一回合交锋中,客场打我进了2,BT的很!

原帖由 speedtt 于 2006-11-29 12:31 PM 发表

对曼联的理解和感觉完全相同!

其实,全盛时期的曼联的打法比现在的阿森纳更赏心悦目

好汉不提当年勇,现在已经很难看到当年那种水银泻地般的进攻了

原帖由 范尼是德鲁伊 于 2006-11-29 11:25 AM 发表
楼主,要是停不好球就不好用,你怎么解释克洛泽同志?
前锋的类型很多,不非得是技术型吧.
一句老话,没有最好的,只有最适合的.
你用托雷斯搭档鲁尼和萨哈,这显然不是互补的搭档,但你为什么不考虑下买进 ...

克洛泽属于头球出色的,但我的球队不是靠起高球,而是地面进攻所以我才说托不适合我的战术,不是说他不好用!

如果为了一个人去改变整个球队的战术我觉得这样太浪费了

同意楼上的,反正我的队里面都是按着战术来买人的,没有买了人才来想战术的.........看看被硬塞了个舍瓦的魔力鸟玩得还挺难受的.......

原帖由 rzxzqc 于 2006-11-29 05:58 PM 发表

克洛泽属于头球出色的,但我的球队不是靠起高球,而是地面进攻所以我才说托不适合我的战术,不是说他不好用!

Klose集高和快于一身,技术也不差,也可以打地面配合

顶LZ          

楼主关于游戏的分析还是比较中肯的,起码我看了有启发。暂一下!