QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rzxzqc

[其他] 从托雷斯看FM这款游戏

433是最先进的战术????

山东还有郑智,韩鹏,李金羽呢,莫非也先进了不成?
原来只要有三叉戟就是先进的哦....................................

to 3楼

说实话,我一直觉得萨哈不能算是一个一流的前锋,你可以看到,鲁尼作给他得球都让他拿得很舒服,但是,萨哈就。。。他在富勒姆,所有的进攻都是围绕着他打,所以自然觉得很不错,但是到了MU要求就不是那么点了,要你最致命的那一脚,在这点上就能看出他和鲁尼的差距!我不知道现实里的托雷斯怎么样,因为我很少看他的球,我一直看MU的球,也一直喜欢MU但是,你真地说MU很完美,并不一定,我觉得喜欢MU的人很多都是喜欢MU的一种精神,99年欧冠1/4决赛第二场对阵尤文上半场落后2球下半场由基恩带头最后反超,英超中也有落后热刺3球最后5:3反超!这就是MU精神!所以我觉得,MU之所以让人喜欢很大程度上是因为它体现出来的精神,MU是为数不多的几支在关键比赛时你能够对它寄予期望的球队!另外,至于你说的为托雷斯制定一套战术,从我的角度来说,不现实!虽然我喜欢的是MU但是,我不得不承认,我很欣赏阿森纳的打法很具观赏性,所以,我在游戏里的战术也是移植阿森纳的进攻套路,(只因为我喜欢)如果非要为托制定一套战术,我相信也能成功,但我还是喜欢阿森纳的。所以我最后的决定还是把托卖了。

楼主,要是停不好球就不好用,你怎么解释克洛泽同志?
前锋的类型很多,不非得是技术型吧.
一句老话,没有最好的,只有最适合的.
你用托雷斯搭档鲁尼和萨哈,这显然不是互补的搭档,但你为什么不考虑下买进一个高中锋跟他搭档看看效果如何呢?

托雷斯应该还可以吧,我觉得并不差,主要看你的阵形和设置了,给他外边线跑动的话不是更能体现他技术好,速度快的特点吗?
现实中的托雷斯没有停球不好的表现,本来就是来自拉丁打法的西班牙,再加上已经出道多年了!

托雷斯一流,萨哈最多准一流,还有,没有什么最先进的战术,只有最适合球队的战术,换句话说能赢球的就是好战术

如果我现在有那么多的钱可以买他,如果BORO的声望足够买他,我还是买他

没有什么最先进的战术,只有最适合球队的战术,换句话说能赢球的就是好战术   
    这才是真理.....三楼

我也不喜欢用它   效率太低了  ~~~`

楼主说的对,我同意