QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caser

Nikiforenko咋用

我也有次和这三个队分在一组,由于我的阵型思路也是以防守为住(选项还是选进攻,因为选防守好象场面很难看),最后我是2胜4平只进了3个球出线的,呵呵
主场0比1、客场0比2我负巴萨
主场3比0、客场0比2我对拜仁一胜一负
主、客场3比0、2比1我2胜竞技
到底是出线啦,3胜3负进8失6,防守的场面是很吓人,但结果还算满意

不过,现在的问题是我出线的第一个对手是MAN UTD
估计我要止步了,VN以我的防线防他还是吃力点
和曼联打对攻,集中中路,尤其是客场,豁出去打
后卫挑头球好的,因为曼联一般用长传的
哎,我主场是1比0
谁知道客场让他4比0菜
本来挺好,直到25分钟ZIDANE破门,然后52、54、59分钟连是3球
他右路还有THURAM,攻防都绰绰有余
现在我就剩1场杯赛决赛了,客场对ROMA,主场我1比0
只希望我能进球,那就算失2个也赢了
杯赛冠军下赛季参加UEFA杯??????
好象是的,如果ROMA拿了联赛冠军,你拿杯亚军也可以参加UEFA的吧
不过参加UEFA的难度不高,第六名就可以了啊,第八名也能打托托杯吧

我喜欢possazini

我每次都用它,边路最厉害!数值一般,发挥特好
比aghowa 好
Originally posted by 水天一线 at 2003-10-15 16:59:
好象是的,如果ROMA拿了联赛冠军,你拿杯亚军也可以参加UEFA的吧
不过参加UEFA的难度不高,第六名就可以了啊,第八名也能打托托杯吧

我联赛最后阶段连输了好几场,从前3掉到第7
不过,我主场1比0,客场1比1逼和,终于拿到桑普的首枚冠军
杯赛冠军就不用参加UEFA开始阶段的资格赛了吧
不过ROMA拿了联赛冠军,我其实输了也只是少了一个冠军头衔罢了
Originally posted by 444466661212 at 2003-10-15 18:05:
我每次都用它,边路最厉害!数值一般,发挥特好
比aghowa 好

是啊,我有几个人数值都比他高
不过他总是在关键时刻挺身而出
所以我的阵容逐渐更新,但我的重要比赛首发人选还是他