QQ登录

只需一步,快速开始

Nikiforenko咋用

他的数值是没法看
不过知道他是大名鼎鼎的妖人才买来试试
16场才进3个2助攻
俺真是不会用他
谁教俺一下
打AMC吧,据说是3960的大妖,3965里没戏
1, Shakhtar队的Aghahowa,一个字妖,妖人的典型代表,我们需要就是这样的球员。人妖指数——10
2,Shakhter Soligorsk队的Nikiforenko,又是一个妖人代表,但是他也有妖人的一大通病,就是有时候可以场场进球,有时候十几场一球不进。人妖指数——9.5
3,Wisla队的Pawel Brozek,不多说,自己去用用看吧,我的一个朋友玩到2003年的时候AC Milan出65m收购此人。人妖指数——9
4,River队的Costanza,虽然身价偏高,但绝对物超所值。人妖指数——8.5
5, Falkirk队的Mark Kerr,425k的最高转会费,使他成为我每次必买的球员。人妖指数——8
6,Shakhtar队的Okoronkwo,低廉的价格,出色的表现,每个赛季平均4点多次的抢断,让我想起一句话,“抢断不是万能的,没有抢断是万万不能的”人妖指数——7.5
7,Aik队的Ishizaki,工兵型球员,表现中轨中距,两个字,“好用”。人妖指数—— 7
8,Shakhtar队的N`Diaye,27的年龄使他只能坐在第8的位子上,但这一点也不影响他出色的表现。人妖指数——6.5

明白了,我是3965,怪不得
上面的还有哪些在3965里已经不行的,麻烦请告诉我
顺便帮我推荐几个3965里面的牛人吧
又便宜能力又强的最好
robben
robben太难搞了啦,我都已经放弃他了,我用fiorentina每次购买都是主席说太贵被否决,PSV倒是12M就肯放人的
我很少花6M以上买球员,3965里象N'diaye只用1.8M就可以搞定,首选,而且很固定的,Aghahowa贵了点,而且每次都被人抢先,不过人是很好用滴,Nikiforenko好象没戏了,brozek要看运气,他需要一点高潜力,Costanza没咋用,从指数上看Chiotis很好了,但他总有几场失常,好在够便宜,开档花250k必买下来(数据库正常,如果开MAX的话chiotis会很贵),kerr够妖,但指数长得比较尴尬,进攻方面象边锋或前锋(无球跑20),防守方面象DM(团队,工作20),就是位置只有一个MC,可惜了那么多20...Okoronkwo也是碰运气,情况和brozek差不多,TMD不适合高级别联赛,另外推荐一个自由球员djordjic,打AM LC的,一般都有不错的前途,如果开档运气好的,传中,无球跑,盘球,技术可以全20
还有3965和3968里都蛮妖的门将david dei,左边疯possanzini
我自己玩3965的时候有几个人是必买的,N'diaye,david dei,chiotis,djordjic,mark kerr,brozek,konstantinou,petrov.....
。。。。。。
俺就35万资金,买ROBBEN那是不可能了
N'diaye我倒是用1。5M就行,可他不愿意来(对本队地位很高兴),我的是意乙的桑普多利亚
TMD也不来(同上),没脾气
petrov是哪个?好几个同名的能力都不错
其他的几个都太贵了,俺买不了
对本队地位很高兴,不愿意来的咋办
还有担心语言和生活习惯不同不愿意来的
还有harasimowicz这家伙,指数比Nikiforenko还烂
也是3960专用版吧?波兰人,Gwardia W.队的
还有kallstrom怎么样,3965里
打什么位置好