QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caser

Nikiforenko咋用

kallstrom在3965好象很一般嘛,可能我运气不好,买过几次表现都一般,打替补而已
N'diaye早买都是这句话,要第一年过了1月的转会期后,才可以开价去买,一般要到2月底-4月底才肯签,这个时候他会闹转会,但要注意尽量频繁出价,晚一些很多球队都会涌上来,这个时候只能出3M以上双倍的价钱才能暂时压倒对手们,只是暂时,动作一定要快,还有要看你的球队情况,比如有没有欧赛资格,名声7K以上等,肯定有影响,具体没仔细研究,反正否则他会要很高的工资和最小转会条款,暴难签
其实很多人都是类似情况,前半赛季不肯走人的,例如risp要11月才肯签,TMD应该很好签吧
我提的那些人,除了N'diaye外,就konstantinou贵点,4.8M-6M,david dei要么最小条款不到2M,要么一年后晋级失败条款500K左右,chiotis,barsom之类都是250K(数据库正常),djordjic自由签,mark kerr一般400K的最小条款,偶尔会没有,偶尔会有其他俱乐部抢(苏格兰的凯尔特人经常会出手),brozek一年后4M多点吧,petrov是凯尔特人队的那个,显性DMC,隐性AMC的家伙,左脚,放DM助攻好,放AM进球多(创造力+传球+技术>50的都是狂助攻的家伙,zidane可是满分60的),一般petrov会在一到两年后成为不需要的球员,然后3.5M搞定(类似的还有simon davids之类)
用CMSCOUT的可以经常看看有没有不需要的球员,有些是豪门里打不上主力的或者是受伤的(算好时间,趁非转会期受伤买进,转会期时伤愈)
DAVID DEI我花了1。6M,chiotis我是BOS来

TMD对他本队的地位很高兴,不愿意来
我很纳闷,我还拿ROMA实验了一下,连ROMA他都不去!!!!!!
是这样的,不是不肯来,是时间没到,就象3968里很多GREECE妖人都要1年后才陆陆续续肯出来,第一年是打死也不肯挪窝的
偶不太喜欢TMD,因为偶习惯打单SC,需要TONI,ROSSINI这类牲口
呵呵,何谓牲口?

勉强升级啦,意甲的话,TMD不行吧?
牛呗
升意甲可以找个更好的SC了,TONI的brescia经常会降级,他有降级条款,要多留意
可惜这次BRESCIA没有降
不过我把卡努特和博纳佐利弄过来了
连EVERTON的老头DUNCAN FERGUSON、PARMA的老头MBOMA都弄来了

但我感觉RISP的防守好象很一般呀,潜力也只有140,他适合意甲吗
这几个前锋都是替补的料....用用看PAO队的Konstantinou,也算个妖人吧
Risp好象潜力有170左右吧,速度不行只有12,13的样子,盯人什么还过的去,主要是便宜,中小球队用用挺实惠
PAO队的Konstantinou打意甲应该没问题吧
桑普多利亚
刚升上来,现在排第4,上场1比0弄死ROMA、2比1毁了PARMA
可惜的是3比3平都灵,1比3负亚特兰大
哇,刚看了数值,确实很不错
灵活、才能、弹跳、速度、耐力、力量、团队都是20
就是贵了点,身价已经是400M了,而且这个价他们肯定还不会卖的