QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linghuchong1012

[玩家交流] 带曼联,出现几个崩溃的问题

你实在是太水了
我没有办法形容

我man u可非常厉害啊~~作者一定是战术有问题啊~其实曼联第一赛季只要一点调动就行了~~~我打的是双前锋~两个AM~一个MC~一个DM~4个后卫~后防开裆根本不用调整~~后腰要跟中场中要补充~~我建议是GAGO跟啊贾克斯的斯耐德~~使用有不贵~PARK很厉害的不要急着卖~~前锋要补充一个~亨特拉尔不错

原帖由 hihihijia 于 2006-11-22 06:00 PM 发表
我记得曼联有dong fangzhuo啊     不知道你开档潜力是多少   我开档的潜力是170   能力还算不错

dong fangzhuo的潜力-7吧。。。

原帖由 bzzobzz 于 2006-11-22 10:29 AM 发表
我买klose的价格18.25M-22.75M,超过了都算贵

是14.75M-22.75M

现在是klose和saha前锋,左边边锋evra,右边c r,中间双dm:gago,carrick,后面heinze,vidic,rio,zacarrdo,门将坚决不用裤子查克,用老霍

上赛季失球平均每2场1个,本赛季联赛8胜3平,进17球,丢2球,排名遥遥领先

战术设置问题 ,,,,找自身原因

小小罗和RIO带来了6500万转会资金

真的是你能力不行...... 讲一点那两人轻松卖过1亿英磅

分期付款都没搞清

我玩曼联,买了Rio给车子58.5M,然后买来了samuel 和barzagli,两个都是15M第二年又有pique用,中卫也就够了,如果milan要vidic,价格我满意的话也会卖调(起码要上20M)

我已经说过了,我才玩一个礼拜不到,楼上几个说话是不是损了点,我要玩时间长,还跑这问你们丫啊?