QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 带曼联,出现几个崩溃的问题

第一,门将真够可以的,老范动不动就出击碰不到球,老裤经常被远射进球

第二,曼联被美国人收购以后,穷的叮当响,我奋斗一个赛季换来的是只给我650万欧元的转会资金,我靠

第三,没有前锋,鲁尼经常犯痴呆症,saha一年有半年受伤,况且看实力也就是个替补,老索和smith我开档就卖了,就靠俩前锋混了一年,联赛第三,冠军联赛亚军,连续输给蓝军3场丢了10个球,进了3个

第四,球员牢骚,小小罗和RIO从开始就说我能力不行,赛季结束,他们两个给我带来了6500万转会资金

第五,我怀疑是bug,我本来有4000万转会资金,买了klose,总共3800万,一半现金,一半12个月付清,可是买来之后,我发现4000万资金只剩下200多万了,难道那些分期付款也提前付了,有点象2006的一个bug

第六,我卖RIO,身价1900万,结果那些破队跟商量好了似的,只出1300万,还不还价,崩溃

第七,2007难度有点大,我可以上一场狂扫枪手,也能在下一场大败给wigan

第八,很诡异的问题,有个球员叫GIL,原合同结束之后,我直接签的,已经到我队里了,却显示没有工作许可,我日!!没有通过许可丫怎么来的啊??
第一个赛季9月一定要留20M左右的转会资金,然后用24月分期的方式狂买人。。。。。。。

第5点,分期的钱是要一下子全扣了的。这个不是BUG。

我带man utd的几点心得:
1.开档就卖rio可以卖到40m+,因为车子几乎必会感兴趣。你直接把转会费设成40m,这样电脑要买就也会出这个价了。用15~20m足够买一个和rio同档次的中卫了,例如inter的samuel 15m,过一两年pique练好点就非常强。
2.我觉得07里面菱形中场要比平行的强,我是用amc rooney+dmc carrick, 感觉效果很好。
3.前锋我买了saviola, 好像就6~7m,很便宜也很好用。另外klose我没买,villa也就24m,而且更年轻。
4.man utd 第一二年如果打好了,后面就很容易了,我第4年还是第5年转会费上亿英镑用不掉,没有当人贩。因为后面你不想要钱俱乐部都会给很多。

多谢楼上兄台们,我以前玩cm03-04的,分期转会可以慢慢扣的,现在的2007平行战位很不好用,经常被打穿越,门将崩溃了.

第二个赛季我得加把力气了

还有,GIL的工作许可的问题是怎么回事?

工作许可是该球员不具备在英超上场的资格,必须租借到卫星俱乐部去混国籍。

克洛泽用一次性29M就可以买到

既然是分期付款怎么会一下全扣呢??

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-11-21 07:37 PM 发表
既然是分期付款怎么会一下全扣呢??

钱还在俱乐部,只是从转会预算中扣掉了……

是现在全部都是一下子全扣还是就曼联这么做啊?真小气

看来得把gil搞到外地去混,混回来都30岁了

曼联强点的人都没被你卖了
守门员总是出问题肯定是你设置错了
还有鲁尼跟小小罗没表现也是你战术不对
这种级别的人不可能表现不好