QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linghuchong1012

[玩家交流] 带曼联,出现几个崩溃的问题

曼联就像上面那位朋友说的,Rio完全没用,曼联的后卫人够多,直接40m以上给车子,现今他都给。
然后20m左右可以入手klose,多出价让他不满,表示兴趣,就可以低价购入,24m入手villa,然后就补充其他位置,16m初始+要一次钱(看RP了)+40m以上的Rio,完全够用。第一个赛季战术好的话就可以全部冠军都拿下。(不过我丢了足总,可惜了)

第8,07新风格
就是这样地
可以买来

原帖由 linghuchong1012 于 2006-11-21 06:35 PM 发表
第一,门将真够可以的,老范动不动就出击碰不到球,老裤经常被远射进球

第二,曼联被美国人收购以后,穷的叮当响,我奋斗一个赛季换来的是只给我650万欧元的转会资金,我靠

第三,没有前锋,鲁尼经常犯痴呆症,saha ...

1.其实这两个人还是挺好用的,howard,benforst也都是准一流门将
2.曼联是负债俱乐部,转会资金少比较正常,可以签卫星俱乐部来帮你多赚些或者干脆不买人内部挖潜,曼联年轻球员都不错
3.建议开档就把rio甩给车子(我卖了58m欧元),然后买villa,rossi回归后也可以一用
4.他们说你能力不行,可能真的是你能力不行......(没有人身攻击的意思)
5.转会总预算,分期也是统计在内的,不然你都零首付,分期花他个几百亿,每个月支出几千万,美国佬还不找你拼命阿,呵呵
6.还是那句话,rio要卖最好趁早甩给车子,你自己推荐的话卖不出好价格
7.可能赛季初状态不稳,阵容磨合了就好了,季初多打友谊赛是个办法(我比赛不够都找自己预备队凑数),再说足球是圆的,输赢正常
8.那个意思是说没有参赛资格,英足总在批准该球员加入你球队的同时也会消息提示你说把它租借到卫星俱乐部已获得劳工证

玩嘛,别弄得自己心里不痛快,实在憋不住了可以用车子...呵呵...

平行不错啊 我一直用平行的 基本没有什么问题 联赛里一直连胜 结果一场不小心把人的位置换错了 才输球 压抑了很久, 我签了热刺的jenas用来顶scholes 效果不错啊 对了的david jones也不错啊 传球远射都还可以 rio每次都30m卖了 亏了 里查森顶g11 经常进freekick
门将基本我是波兰人用到底 第二赛季有foster和howad挺好用的

我用枪手,客场打Man U的话,波兰人是我最大的痛..........

原帖由 linghuchong1012 于 2006-11-21 06:35 PM 发表
第一,门将真够可以的,老范动不动就出击碰不到球,老裤经常被远射进球

第二,曼联被美国人收购以后,穷的叮当响,我奋斗一个赛季换来的是只给我650万欧元的转会资金,我靠

第三,没有前锋,鲁尼经常犯痴呆症,saha ...

大冬天的,替搂猪寒一个先。。。
第一,库什恰克虽属神经刀,但也没到不能用的地步。Van der Sar老态龙钟迟早要卖不如早卖个好价,腾位子正好锻炼天才少年AK47\Ustari。。。
第二,资金是少但合理倒卖球员,当当人贩子还是没有问题,比如我冬天免费签的Soldado转手就卖了8M。。。还有,你开档一般能追加给你大约33M,然后你以防万一存个档,然后最后通牒能拿到44M左右,我3次玩ManU屡试不爽。
第三,Rooney绝对是你的战术问题,毕竟人家的能力不是盖的。Smith不推荐卖,我3个MU档里用他每年能进20球,前2个赛季本不富裕,何必呢?冬季前尽量让Saha打主力,这样1月可以卖个好价钱。我3个档里分别卖了2次15M,1次13M。钱不就是这样来的吗...
第四,你用不好人家,人家当然要抱怨你了..
第五,我还能讲什么呢。。。
第六,开档卖Rio给车子,几乎必赚50M英镑现金。。。19M?打发叫花子?
第七,第八,也没什么可说的

一句话,楼主对曼联不了解,或者说不太会用。

看来各位都是老鸟了,说得也都中肯,我玩2007也就1个多礼拜,所以犯些错误还是正常的

,rooney第一个赛季52场比赛进了37个球,还不错,跟想象中有点差别.小小罗我好像没有说过不好用吧?还是英超最佳助攻手呢.RIO确实卖晚了,比VIDIC差些

我刚才带曼联到第二个赛季初期的时候,突然电脑断电了,我重新读了记忆

从5月中旬开始打,最后联赛第三,冠军联赛得了冠军,就和上次玩差了一场比赛,差了一个冠军,结局就完全不同

这次董事会给了我2000万转会资金,RIO和小小罗对我的意见没有了,GIL 来到后把他租去了葡萄牙,把oshea,PIQUE,RICHARDSSON,PARK JI SUNG,ROSSI,...都给卖了,凑了3600万,把KLOSE勉强买来了.

阵容还算不错,加上之前买的CAHILL,DENILSON,GAGO,第二个赛季开始了,明显比第一个赛季爽了不少.

还得多靠楼上各位的指点

当人贩子我不擅长,也费不起那精神.曼联还有好几亿贷款呢,郁闷

负债没关系。
成绩好的话球场几乎年年扩建,我的球场已经上10w了。成绩是硬道理,只要头1,2个艰难些的赛季过去,后面就花不完了。
另外要尽早去签美国/日本/中国的商业卫星俱乐部,赚钱。