QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rsimon

[战术阵型] 超稳定的阵行,2个赛季的数据

第一年买villa(22-25M),第2年podolsk(14-18M),(侯选TORRES评价要88M-101M和VILLA差不多,没买,实在太贵~~)PIQUE一定要练上去(很好练,基本半年就成型身价14M以上),第2年再买个KOMPANY(13.5M),第1年可以买坎比亚索(11M),巴普蒂斯塔(16-18M),唐宁(10M)这样2年最多100M左右一支无敌的豪门MAN UTD就出现了~~,3个前锋(第一年可以买迪福(10M),第2年卖掉可以赚不少,SAHA第一年就可以卖掉).
还有LHAM要买就早点买第1.2年只要17-28M,第3年就是46-53M(其他的好DL还要贵).

顶你啊 楼主 竟然让你研究出个这么厉害的阵形 当然了 至于能不能适用我和其他朋友的队伍还要检验 不过还是谢谢你
我现在用3个阵形打天下 感觉还可以
试试你的

我带曼联第二赛季要打保级战。衩论坛说我菜。问题和2楼差不多

原帖由 vickey36 于 2006-11-10 09:12 AM 发表
感觉07太难玩,用曼联鲁尼不进球 ,沙哈经常受伤 ,后卫经常犯错,打了十场比赛,只赢了一场,还是在欧联赢的

同情....

好像真的好好用哦 要囬去試試先....

鲁尼老是进不了球 真想把他卖了 但又不甘心

原帖由 hebu 于 2007-1-7 08:56 AM 发表
鲁尼老是进不了球 真想把他卖了 但又不甘心

我的ROONEY开始也是不进球,到了第二个赛季换了无数种打法了,小伙子终于发飙了,也可能是买了KLOSE的原因。

我下不了啊!多少积分啊?

用鲁尼一定要让他打自由人
把他比赛心态里的自由人打上勾 肯定好用

阿森哪用这个阵应该不错的说,有巴普当空霸,再买个托尼或亚昆,边路也不缺人,亨利?卖了吧