QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rsimon

[战术阵型] 超稳定的阵行,2个赛季的数据

原帖由 ioriwin 于 2006-11-10 01:04 PM 发表
测试中,目前除了第一场可能刚改换阵型不适应0:2输掉外别的都大比分胜出,我带的weston-super-mare,从地区联赛升到英丁的队,在地区联赛就是保级队声望也最低,恐怕是这个游戏里声望最低的俱乐部了,应该能说 ...

谢谢兄弟帮我测试,但都大胜我没想到,可能是你的人都满适合各各位子,希望有更多人在测试下,我好加以改进

依靠主场之力压着巴萨打有什么值得炫耀的啊? 让你看看巴萨客场压着黄马打

看清楚啊,黄马上的都是主力啊,4粒进球都是对方被罚下一人之前进的,
如果你不止想赢一两场比赛,战术调整是必须的
AI会根据你的打法制定战术,你不应变行吗

楼上的,你看看皇马的后防,布拉握发挥才4........用皇马的人都该知道的,你要指教皇马,对他的改动是需要很大的,巴萨的人员更本不需要改动的,我在开马竟时皇马才联赛第5,没进冠军杯,对与战术变化,2个赛季不够我会打第三赛季,事实证明,电脑AI没对我的战术有太大影响,第二赛季的数据能很好证明比第一赛季还要强

我觉得阵型的变化和人员设置等细节的调配是游戏最有意思的地方
根据对手根据场上情况调整都是最有意思的 感觉可以占游戏乐趣的6成
楼主一成不变的战术可能很有效 但恐怕也少拉不少乐趣
毕竟现实中没有一成不变的  相信这点也是FM致力解决和避免的
战术是Fm未来发展的核心

楼主不要介意哦呵呵
最后顶你一下

我的档里曼联开挡就买了klose

原帖由 rsimon 于 2006-11-10 03:32 PM 发表
楼上的,你看看皇马的后防,布拉握发挥才4........用皇马的人都该知道的,你要指教皇马,对他的改动是需要很大的,巴萨的人员更本不需要改动的,我在开马竟时皇马才联赛第5,没进冠军杯,对与战术变化,2个赛季 ...

晕啊,你还要改数据,这样玩很有意思么?全改成20算了,呵呵

原帖由 missyou 于 2006-11-10 04:49 PM 发表

晕啊,你还要改数据,这样玩很有意思么?全改成20算了,呵呵

晕啊,是改人员配置啊,增加替补啊,你认为以现在皇马人员能打好这么多比赛吗?

支持16楼,改数据的行为确不大好,无论你是改配置还是改什么,皇马的人员都打不好,只能说明你自己有问题了,尤其不好的是,用修改过数据的战绩来炫耀,那就更不好了

随便发表一下意见

。。。。。难道每个档都不一样?    巴萨用这个怎么场场被压着打   老被别人反越位

贝和拉米  竟然能叫你用成助攻王 厉害~~pazzini~~
你这2人用的是什么队
我怎么看不到战术呢