QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rsimon

[战术阵型] 超稳定的阵行,2个赛季的数据

又打了一场,希腊对捷克,0比1输了,被淘汰了--,感觉这个阵形防守很稳,捷克只是利用 我的一次失误,baros断了后卫的球后打进,但进攻火力不够,只有3个人在进攻,丢了一个球后就很难扳回了,除非这三人,前锋加两个边锋很强的个人能力,但我的希腊个人能力很垃圾的,所以进攻打不过半场。。。希望对楼主的改进有帮助

我想问问你希腊的两个MC是谁啊?我其实以前也发现进攻问题的,但发觉如果2个MC头球和前插的意识强的话,进攻还是有保障的,我主力2个MC一赛季大概能进25球左右

我也用你的阵打了一段时间,我从英冠开始玩,用的桑德兰,现在是第二年,在英超,从比利时和瑞典买了一些中流求援,效果不错,尤其是反击,不过有一个问题是先被别人进求的话就要改变战术了,否则很难追回来,至少我的档里是这样的,单前锋个人能力要求比较高.而且你说的45度传中问题确实比较严重,假如边后位能盯人而不是区域就好的多,但盯人系统好象有漏动.
  另外我建议一个中前卫的自由度设高一些,这样三个中场比较有层次.
欢迎交流.本人比较喜欢买年轻求援,然后找个不错的阵培养,不喜欢买大牌.800万以上的人绝对不考虑

原帖由 rsimon 于 2006-11-11 09:12 AM 发表
我想问问你希腊的两个MC是谁啊?我其实以前也发现进攻问题的,但发觉如果2个MC头球和前插的意识强的话,进攻还是有保障的,我主力2个MC一赛季大概能进25球左右

一个是卡拉古尼斯,一个叫stoltidis,数据都比较垃圾。

原帖由 justpiero 于 2006-11-11 07:33 PM 发表

一个是卡拉古尼斯,一个叫stoltidis,数据都比较垃圾。

他们具体数据我不清楚啊,但感觉身体上感觉不怎么强吧,其实有些数据强也没用啊,我巴古堤斯塔传求也只有12,但却在MC的位子上发挥的实在没话说,后插头球不说,在传球发面来说,每场也能传到4到5次威胁球,在这个位子上,大概可能身体和精神要求高点吧

测试了大半个赛季,效果较好,我用的是佛罗伦萨,开始被扣19分,现在27分,如果加起来的话就是46分,位列第2名。
感觉:
1.较稳定,尤其是客场发挥比主场好。但是输给了inter/milan/undinese/empoli;
2.前锋好像用空霸效果好,TONI非常好用,但是单前锋用帕奇尼的话,就不砸的;
3.不知道其它球队效果如何,回去试试。

赞LZ一个 ,用后战绩大幅提升

我也MU 感觉防守不行啊!给对手的危险球很多

曼联同胞 空霸记得ZIGC 和 亚昆塔 后者我2场比赛进7球 而且是切儿西和阿森钠

我刚完07,选皇马。打了几场,包括热身,还没平过,也未输过。也没失过球。进球1-0,3-0,5-0,3-0,2-0,4-0,2-0。