QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatalvirus1981

铁锤帮之旅---West Ham开档历程

楼主西瓜和古阿达多买贵了..我主席开档只给了我1.8m...

我想问一下楼主的皮肤是用的哪个?

冬歇期一处更新档,小特和小马估计就不在西汉姆了。。。到时候估计就没人玩这个队了。。。

玩其它队的时候看见西汉姆换主席,自己玩,第三年了,连阿森纳都换了,西汉姆还是没有动静,我这个档玩得一般,不太敢分享,第一年头半季前四,后半季就不行了,第二年换了很多人,成绩不咋得,现在第三年刚开始8轮了,排第二,还不错,主力人员几乎都换了,还有幸当上了英格兰主教练

楼主卖人还挺行,我就重来没卖过这么多钱的。。。

和朋友联机英超了,他用米堡,我用西汉姆

在确定不大手术改造队伍的前提下,开档谁也没卖,签了楼主签的16岁的右前,签了一个RIVER的右后,租借了曼联的EVRE(这个是意料之外的收获)

其实西汉姆上来,就缺一个左后卫,其他位置基本没有必要动

职员方面,俺换了些教练,加了几个队医和球探

阵形采用平行442,助理教练开始说队伍凝聚力不够,现在8轮了,4胜2平2负,排名第7,切了阿森纳,但是输给了雷丁,还意外地平了2场,主要还是我的因素,训话和换人失误阿

我也是玩WEST HAM的,开档卖了C.cole,没有补充前锋,用凑下来的转会资金买了Cadenas和门将Enyeama,就这样开始了游戏。野兽的表现不错,但小马哥的表现就不好,表现都一般,而且老吃红牌,我一发火,就把他给卖了,一看才收到20%的转会基金,我心痛啊。。。野兽在有一系列超级表现后,也表现出了南美人的特色,不断对我不满,不断在场上撒野,不断吃红牌,和小马一样,我一怒之下,又把他给卖了,收到了22M,我那个开心啊。接着在冬季转会买进了西瓜、Mirel Madoi(我保证这是第一次看到楼主的文章)、Guardado、Jorge Valdivia当组织核心,放弃后腰配置,打攻势足球(其实是没钱买Gago了,555),结果英超我拿了第一名,联盟杯也是第一,当中决没有SL过,我自己都纳闷到底怎么回事。。。
    第二个赛季给了10M的转会费,我不舍得卖一个人,就在有限的范围内买了我喜欢的前锋,海豹人Kerlon,还有未来中场的领袖Gago, 在后卫上买了Burdisso,用Ratinho补充了右边后卫上的不足。就这样,我满怀希望的开始了卫冕之旅,但是没想到赛季一开始遭遇魔鬼赛程,连续碰到曼联,车子和阿森纳,我苦啊,两负一平,我觉得是我自己的心态坏了,太自满了,战术不对头,在欧冠又被里昂击败,我都苦死了,现在球队士气低迷,不知道怎么办才好。
    我让阿瑟灵顿打左前卫,让Guardadao打WB,结果效果非常不好,Guardadao老是发挥失常,在右前卫方面,贝纳永老是受伤,Cadenas打这个位子也是发挥失常。中场由Gago 和Reo-Coker组成,但是效果还是不好,(那个Jorge Valdivia老是吃红牌,一停就是两三场,我实在受不了,教育罚款他就不干了,要转会,我当然想都不想就把他卖了,现在等着冬季走人呢,被我放到预备队了),我现在的情况,高人指点阿