QQ登录

只需一步,快速开始

铁锤帮之旅---West Ham开档历程

Milan这几天玩的有些腻味了,就想开个新档玩,在广泛听取了人民群众的建议之后,决定执教西汉姆,还算可以的球场容量,良好的训练设施和青训系统,还有刚转会来的阿根廷双子星都吸引了。
         开档主席给了2.6m欧元的“巨款”,心里那个激动啊 ,诅咒哗哗的。门将有卡罗尔。。。汗。。。后防有小费迪南德,恩恩,中场小马哥和雷耶欧。库克。赞一个,锋线野兽和阿斯顿,也不错,hoho,算来算去,把那个哈雷武德卖了,6.25m。以色列人贝纳永也卖掉,年纪大了工资还高,卖了4m多,后防有个克林斯,预判太低,也卖,转会收入12m,耶 ~~~
         买人有些迷茫,没买过便宜的,只好来论坛看了看别人的推荐经验,买了伊瓜因,拉多尔,还有俩小孩子,租了巴伦西亚的雷格罗和切尔希的小迪亚拉 ,这个小迪亚拉前面老带个“资格”的小牌牌,感觉不保险,现在正找年轻的英格兰小中场呢。
         战术初步决定双后腰打反击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本俱乐部首席球探,能力超级!!!教练也有一半能用,赶紧出去找几个没工作的吧

本帖子中包含更多资源

我开档租来了尤文的blasi。打后腰超好用啊,分值不好看

就凭买回来那几个妖人加上原班人马,没什么难度

blasi不是在紫百合哪儿么

那俩小孩儿是妖人?太阳啊,买错了。

本帖子中包含更多资源

07没妖人了 只有大牛 小牛

lz人买的很有针对性!
其实guardado也可以换作 marcelo 解决边后卫和边锋2个位置了

发现07里玩西汉姆的很多啊,我也在玩,也是玩过米兰后玩西汉姆,原以为老板很有钱的,结果才1.7M转会费,那个汗,第一年就不买人了,原班人马打打看能打到第几,第二年再把不好用的球员卖了重新组队。

原帖由 liuhongjun2222 于 2006-11-8 01:12 PM 发表
发现07里玩西汉姆的很多啊,我也在玩,也是玩过米兰后玩西汉姆,原以为老板很有钱的,结果才1.7M转会费,那个汗,第一年就不买人了,原班人马打打看能打到第几,第二年再把不好用的球员卖了重新组队。

在我玩得过程中,老有他们要被收购的传闻,但是一直没发生.....你们用hammers,是不是有体会?