QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatalvirus1981

铁锤帮之旅---West Ham开档历程

小白兔哥哥,请问是哪四大啊

赛季结束。

冬季转会以后有点得意忘形了,有的比赛没放双后腰,防反也打得少了,成绩不怎么样。曾经有过5不胜。。。对了,还有几场我换过阵型。没想到成绩不好,。然后媒体就说了,。西汉姆主教练放弃了他拿手的4222,改变了战术,结果证明是失败的。。。。真丢人。。。联盟杯椰止步于8强。。。还好最后4场比赛顶住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新赛季又开始了(我为什么要说又呢??)

董事会给了25m的转会费,先得买个右后卫,选了半天,买了个叫jiranek的捷克人,对了,原来球探声望不购估计不出价格来,所以挖了个juv的世界级球探,哦哈哈。

买了三个小孩儿。一个马丁的,曼联左边锋,别人买我抢来了,出租了,阿森纳的一个小后腰马姆巴,买来给小马当替补,小小马,hh。叫wisse的上赛季租过,团队方面意识不高,身体不错,中锋还有速度,上赛季租来替补5次,进了四个。克劳奇7m买入,上赛季租来一直受伤,本赛季为了补充锋线高度买入。原本转会结束了,结果阿内尔卡自己要求转会,12m买来,12m卖出阿瑟顿(上赛季虽然队内最佳射手,但我看着属性不好看,身体没身体,速度没速度)到普林茂斯。鲍耶,卡罗尔卖不出去。,太阳啊

转会过程异常复杂,看上好几个人,都不来。或者是买不起。目前还剩8m,不敢花了。看这半个赛季怎么样,本赛季目标是欧洲赛场资格。,最好能进冠军杯,董事会也很冷静,只要求欧洲赛场资格。hh,衣食无忧,富家翁啊~~~~

青年队给出了好几个自带习惯的,看着还不错

对了,谢林汉姆。加速和速度都是2 。哈哈

本帖子中包含更多资源

财政状况如下

转会市场动作很大,milan已经花了87m了,下面有图,其他的大牌转会还有巴普去了切尔西,艾马尔去了罗马,巴萨买了马竞的罗德里格斯。克鲁兹警察14.75m从巴西国际队买了个哥伦比亚小孩儿renteria。elano去佛洛伦萨,pandev去inter。现在是8.18,不知道还有大买卖没

本帖子中包含更多资源

刚打了场对红军的英超比赛,2:0拿下,感觉还是战术对头了,说下我的思路。考虑到liverpool后防有高度,就没派克劳奇,派了两个快马。贝尼特斯性格谨慎,我方又是主场,开始可以进攻。

进了比赛一看,对方4231,前锋是kuyt,后防有海皮亚。所以微调了下,节奏稍快,后腰改为了双mc,靠人数优势抢夺中场,全队宽度较少,压迫对方中路的空间,让他3前腰没地方发挥,后防线不用靠后。锋线两人换位,套路中路突破,就打海皮亚这老人。组织核心小马哥但不控制球,边前卫可以上拉一格看看 。小古,杰拉德,阿隆索紧贴骚扰,重点盯防,阿隆索合围逼抢。点击开始。

打了20分钟,对方防边路没那么狠,边前卫拉两格。

30多分钟的时候小古受伤,耶,下半场开始就被换下了。

上半场结束一看,压着红军在打,很好,鼓励两句,继续。

又打了10分钟,改为混合打法,边前卫内切。第10分钟,阿内尔卡补射得分。马上节奏正常,阿内尔卡进攻核心,传直传给他,87分钟反击中阿内尔卡又入一球,搞定,防守。。。

比赛结束后海皮亚6分,hh

本帖子中包含更多资源

冠军杯第一场主场对milan。死守,反击。1:0,哈哈

就这个小屁孩儿进的

本帖子中包含更多资源

获益不少啊,楼主怎么不写下去。

楼主卖的人有点.....他们都是现在西汉母的代表人物啊~~!海武德,贝那咏,埃涩林顿.......卖罗伯特格林是个失误~~!应该把卡罗耳卖了在买个比格林好的让格林打替补~~!其实西汉母只有在右后卫上差了点~~!在补充个中后卫替补小费和加波顿就成了~~!锋线上原班人马就已经很好了~~!别的位置都还成~~!不过个人有个人的玩法~~!支持楼住~~!你会爱上西汉母的~~!   对了~~!锋线上试试让谢林汉母打替补~~!意外惊喜啊~~!

lz玩的真开心~

问一句lz的Cesar Delgado是怎么申请到WP的。