QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nub0316

[玩家交流] 玩阿森纳的交流下

回复 #27 vanderwang 的帖子

运气好吧
极其的强,来我这第一年就联赛年度最佳年轻球员,20多球,10多助攻

原帖由 nub0316 于 2006-11-6 11:23 AM 发表
这位哥们有点意思,不知道是不是枪迷
加拉那么强,现实中也没见几个枪迷不喜欢吧
那你说谁穿10号好

看我签名..

10号必须永久封存

加拉一般般了,套给巴萨套了15M直接把里查德斯,曼城那个给买来,一样好用,而且伤兵还有个森德罗斯,爆强的人啊

上来EB就去练左后卫,森德螺丝好了跟图雷搭档打双中卫没问题的,一前点一补位,左EB右里查德丝,后面AK或者GORDON,又是一条10年防线

顺便说下塞季开始拿REYES换BAP就能换来..到1月就一群人盯着BAP了,他就钓了,周薪要8W镑,比HENRY还高

第二赛季你一下换了这么多人,成绩当然不好拉!我
现在玩了4年了,只买了marcelo,zarcardo,van borre,guardado,raul garcia,卖了罗斯基,denilson,diaby。其实arsenal的前锋位置10年内都不用买人。我连巴普都没买来,也没有买其他前锋,但现在都嫌多了,所以把vela,bendbert都租在外面,等henry再老一点就让他们回来接班了!

原帖由 qhzhang 于 2006-11-6 12:34 PM 发表
第二赛季你一下换了这么多人,成绩当然不好拉!我
现在玩了4年了,只买了marcelo,zarcardo,van borre,guardado,raul garcia,卖了罗斯基,denilson,diaby。其实arsenal的前锋位置10年内都不用买人。我连巴 ...

哦,差点忘了gk还买了ochoa,wang dalei(第一赛季买了n次就是不给劳工证,只好等到第二赛季他有了10多场国家队经验才买来的)

回复 #32 大牛比较懒 的帖子

呵呵,早看到你的签名了,加拉可是人见人爱,我是死都不会卖的
你那签名图不错,为什么不用进纽卡那球
EB打左边,你厉害,难道克利西不如你的法眼?
REYES我舍不得啊,呵呵,年轻的好边锋不多07里

回复 #34 qhzhang 的帖子

vela,bendbert我也是都租在外边,挣点钱
4年了henry还没老化吗?
那你的钱都干吗了?

我的左路防守,特拉奥雷18岁就把克里希的饭碗枪了,20的速度和加速度,13的断球,13的位置,传中12,其他数值均属中等偏下。平均分7.8。

原帖由 nub0316 于 2006-11-6 01:50 PM 发表
vela,bendbert我也是都租在外边,挣点钱
4年了henry还没老化吗?
那你的钱都干吗了?

我也想年轻人早点接班,无奈henry还是很猛,只好继续让他上了。
至于钱都留着,刚用30m砸来mascherano准备替代silva,谁知第一场比赛后就要伤5个月,郁闷啊!!

Henry可以撑到2011年,Klose可以撑到2012年,我队里招来了一个随出的德国后腰,习惯学全以后练了两年天天一帮子德国球队流着口水找我买,哈哈