QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nub0316

[玩家交流] 玩阿森纳的交流下

怎么没有人说拉

坚决不买车子MU的人

上来就把加拉处理了,谁让丫穿我们家博格坎普的10号

不要卖这么多人吖....
我就买了ak, 一个左后卫, 一个中卫
卖了song, flamini, senderos, 朱脑,

现在第2赛季 已经60多场不败
只要设计3种阵容换
根据对手和场上表现换
阿森纳是第一的...

现在唯一问题是...小法已经首发50场了.....才20岁(游戏) 一个字====巨惨!

wallcot好用啊  活一个小亨利  唯一和亨利的区别就是亨利经常是1对1进球 他是过了守门员打空门进 爆发力20速度20  我就用451中路进攻 他俩轮流单箭头 小法和rosicky疯狂塞球 跑起来没人追得上
听说07里van persie好用  遗憾  我一开档看ben arfa199的潜 就开了10M的价过去 丫的lyon居然要10M加van persie才卖   忍痛甩卖了。。。  reyes也是不懂行情 11M卖出  肠子都悔青了 不过ben arfa还真不错 AML和AMC挺强
我游戏里打了两年多  亨利传奇射手了

van persie 和 reyes一个没卖
现在左路2个轮流上场
reyes是助攻王了进球王了

我06里van persie很牛  进球助攻都比亨利要强   07里居然场都没让上一下就卖了 也有点郁闷
不过阿森纳中场强得离谱 rosicky和小法都是组织核心的牛人啊    我没想到rosicky最强的位置居然是MC

阿奎罗11m,我的天啊,我出50M他都不来

回复 #22 大牛比较懒 的帖子

这位哥们有点意思,不知道是不是枪迷
加拉那么强,现实中也没见几个枪迷不喜欢吧
那你说谁穿10号好

回复 #23 kenjai 的帖子

不知道你买的哪2个后卫?
senderos你都卖,厉害

回复 #24 dluestc 的帖子

ben arfa是不错,险些免费签来,早知道多给点钱好了