QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nub0316

[玩家交流] 玩阿森纳的交流下

回复 #10 dav1944 的帖子

Richards是不错,不过太贵,有钱了买他
是都拉线,所以要那么多人,呵呵
Klose这么强??可惜了,被INTER买走了,哎,下次再开时先买他

我有个档把Klose买来以后就去度假,赛季完了以后Klose 45场48球, Henry 42场38球

回复 #12 dav1944 的帖子

什么感觉啊,我以后阵容强了,上半年赛季也去度假试试

没感觉啊,就是阵容齐整了,睡一觉到赛季结束就ok了,哈哈~
发现没有别人参与我们的讨论,再发展下去成版聊了,打住打住...........

回复 #14 dav1944 的帖子

呵呵,为什么不能版聊?
好主意,我值班时也让他度假,就怕成绩不好

AK不错...

啊森那最大的问题是本土化程度太低,我也只有一个沃尔科特是英国的,还是替补,不知道reyes是不是讨厌英国了,喜好里并没有讨厌啊森那,反正作了一年主力还是不满,放了,24M

回复 #17 lydennis 的帖子

恩,我买了后卫戴违斯,不过也还是没几个英国人,冠军杯报名都不好报
REYES我刚使,还不知道怎么样

没办法啊,前几年英格兰球员性价比低,豪门可用的只剩Richards,walcott,门将Kirkland受伤指数太高,左后卫又都在Chelsa,右后卫干脆没有合适的,中后卫就是Terry和Rio,中场的Gerrard和Lampard是不可能的,其他的就是 Lennon,J.cole之流,前锋最多买下Owen和Rooney,英国豪门想本土化.......难啊.....

回复 #19 dav1944 的帖子

左后卫有维甘的巴恩斯还不错,中后卫有我买的那个和泰勒,ROONEY能买下???我试试