QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakagold

[玩家交流] 我玩英格兰业余联赛南区的bedford,输得不行了!

一年一级的综合症一般到了英甲和英超才会暴露.其实就是声望不够.很多好的球员不肯来,自己辛苦培养起来的球员要走.
是比较头痛.
没有好的解决办法,只有熬,不断的走人.,然后再签新人.

但是南北赛区没想象那么南,我一年一级,除了用球探工具看潜力,.也没作弊.
除了英丙升英乙是打附加赛,其他都是直接升级.一共拿了四个冠军.

基本上到了英超是比较困难的时期.尤其是头两个赛季.我就是两个赛季手上拿着存的4000W,花不出去.看上的球员不肯来.肯来的,自己看不上.有时候你的标准已经很低了.可是人家就是看不上你。

战术~~~我要二年级的战术……应该是我阵容里的整体水平差了点……不过没办法,开档小数据库,又没开球探工具……连找了个好的助理教练都被人挖了……

小数据库买人是会受点限制

Lamb这么牛?
大家不找主俱乐部的吗?找个阿森纳或车子做老大,升到地区联赛后就可以租来几个小牛了

带alfreton升到乙级了,声望世界级,准备跳槽热刺

楼上是说自己的声望吗??一直带到超级不好吗?

原帖由 xzy 于 2006-11-4 02:52 PM 发表
Lamb这么牛?
大家不找主俱乐部的吗?找个阿森纳或车子做老大,升到地区联赛后就可以租来几个小牛了

升到丙级终于职业球队了,Newport Co原来地曼联不给人 就找了水晶宫,给了我3个绝对主力,呵呵,虽然比不上曼联,但是对我升级帮助更大!目前首要目标就是升级!最多升级了再找。

Lamb确实好用,最起码丙级还是我的绝对主力,就是肯卖不肯来!

丙级,第一场输了,接下来连平3场,在接下来4连胜,其中3个1:0  这其中又有2场被压这打,其中一场到了90分钟时电脑断了我界外球形成3打1竟然打在边网上,幸福死我了,呵呵

赛前球探的报告还是有参考意义的,还有就是赛前训话时看一下赛前预览,确定对手的最佳射手的助攻王,再去OI那里对他们专门照顾,这样对于减少失球很有帮助,目前我就是失球倒数第二。再加上我是产球凶狠,10几场比赛搞下去好几个有威胁的,得牌倒还行,黄牌平均0。9,红0。1

目前9胜5平2负
平的多很大原应是开局都是正常倾向防守,再加上尽量拖延时间,毕竟暂时降级最大热门
努力中...

业余联赛南北区级别的却是不难,当然是用球探工具的话

如果不用那难度就大了点!

强烈的顶一下楼主,我昨天开始也玩这个队了。真是无语了,什么人都租借不到,太郁闷了!!!!!