QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我玩英格兰业余联赛南区的bedford,输得不行了!

新赛季前二十场比赛,全是输的,怎么变阵都没有用!!!!快郁闷死了!!!!!又买不到人,又没钱!!!!
可以从高级球队的预备队免费买点人过来,我现在的nuneaton已经杀到丙级了.
我一开档就免费买了个叫chris o`grady的高中锋,表现不错,在丙级都还是我的主力,楼主可以试试.
还有个叫joe anyinsah的边路球员simon rusk的后腰也都不错.

我现在养成了每个赛季开始时都要把每个级别的球队的预备队搜刮一遍的习惯..........

暂时还没打算开始接触小球会

呵呵,我拼到07年3月了,联赛第11,郁闷啊
楼主给你推荐几个人,都是开档能免费签来的:
craig brown 后卫
steve clark AM RL 非常好用的一个家伙,速度暴快,技术暴差
hamid barr ST  很不错的前锋,不过好像是我fisher队以前就在的....
anthony robinson ST 做进攻核心不错,
Adam Tanner 这个一定要签,你自己去看就知道了,虽然他都34岁了....
Dwane Lee  MC 可以作为组织核心
我这里特郁闷,他们几个只要有2个以上伤我打比赛就很痛苦了,如果全在我基本能拿下,日死啊

L3联赛,刚踢四场,暂时看来是不会降级了

希望大家都推荐几个好的适合的球员!!!
急需!!

我刚从地区升到丁级,根本买不到什么球员,现在在保级区挣扎,第一个赛季用4-2-3-1防守反击拿到了联赛第二打附加赛升上来的,现在这个战术根本不起什么作用了,是个队都能赢我,球员也不怎么样啊

5楼的大哥,很感谢你!但这些人一个都不愿意来~~~~~~~~~~~~~

我升到丙级了,连升2级Lamb绝对是关键,南区时12月底到2月初只赢一场,跌倒了递5   2月初租了lamb后前一个多月状态他都是8分,9分,后防定海神针啊!
第二年开始又没租,结果14左右吧排名22,10月租了后状态有开始上升,最后第三升级,赛季平均分7.7分

阵形倒没变。一直442,感觉还行,基本控球传球都比对手多,就是锋线不利