QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakagold

[玩家交流] 我玩英格兰业余联赛南区的bedford,输得不行了!

再说一句,这个赛季一开始就租了Lamb,还是一样牛!就是肯卖不肯来!

在没有摸清楚战术问题前,不准备接受小球队了。现在豪门我都还没搞定,第三个赛季一开始就输了四五场了。郁闷。

签自由球员很关键

有很多自由球员很有实力的,不过通过球探工具找好像更好找,否则难度会很大

第一年随便签点人怎么都能保级吧???
楼主的战术是不是太烂了,如果第一年不能升级,赛季结束后签一些有潜力的小孩子.以后就靠这帮娃呢

我以前玩南北业余联赛就是从连没花钱买过人,.都是签小孩子,有一个是南北第二赛季签下的一个小孩,潜力160多.最后升到超级联赛,打了一个赛季后被切尔西2500W买去了.,

160潜力……楼上的强!我玩业余联赛到现在从来没签到过潜力超过140的年轻球员,几乎清一色“不感兴趣”~真不到楼上的怎么让这些家伙屈尊降贵的啊~

每个赛季结束后,会刷新很多15.6岁的小朋友,大家都知道的啊.
去里面淘就好了,当然不可能全都来,只要你不怕麻烦,把潜力150以前的签个遍,怎么也会有5.6个来的.我就是这么打的.从南北到超级联赛,买人没花过一分钱.到了超级联赛打一个赛季后,会有很多人来买这些人,不过也不要全卖掉,因为你刚升到英超,声望不够, 很难买到合适的人,所以起初一两给赛季还得靠他们.我当初那个小孩子卖了2500W后,银子拿到手,却买不到合适的人,因为都不肯来.

怎么都觉得开着球探工具玩低级联赛有些别扭

有什么别扭的,只是游戏而已,玩法千千万万.自己玩的开心就好.

玩地区联赛的话,就算直接升级,二年级综合症还是避免不了的大滑坡……即使你的升级赔率倒数第一,全防守阵型+防守反击