QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juventus2818

(原创)7年尤文路之后给尤文开档人的一点建议

我档里的卡波数据还差啊,卡波07还好用么

卫星俱乐部 都是董事会找那些垃圾的, 日本.美国都没有过...

能自己找吗?

恩。对milan也有帮助

1.5.6M基本上一个月可以赚回来.最多两个月.绝对划算.
2."可以把非欧盟的仍到比利时联赛去锻炼"这个我也没明白.好象主要适用于英超,有些人买来但是没有上场资格,可以用这个办法.
3.这个...个人认为卡波不如06好用,不过07边路的表现好象普遍下降.以前队伍里得分最高的就是左右两边.现在,两个前锋最高,其次是前腰!然后才是左右两边.感觉07里面头球争顶胜出多,得分就会高.我特秃有时候一个球不进照样得9分,10分.还不是在狂胜的情况下.经常是连着几个球顶偏然后得分开始升.远射就惨了,几个射飞分数立马狂掉!

楼主有QQ么,留下交流交流

109805711,不过学校网络不好,QQ老是断线重连,打游戏老跳出来,所以最近上的不多,呵呵.(上也是隐身^_^)
....我加你都加不上,老告诉我服务器超时!

顶一下!
强烈支持楼主发适合尤文的战术!

呵呵有种带尤文的冲动 哈哈  支持LZ!!!

原帖由 孤影绝尘 于 2006-10-29 09:04 PM 发表
LZ的建议很中肯。。
为什么要卖Legrottalie呢。。
他和Tudor是后防双保险 我每代都去尤文预备队买他,从来没难用过

同意, legrottalie 貌似比 tudor 还稳中 7。01 我用它打意甲,基本都是7分左右,就算全队在没状态,他的评分也在意甲前10名,, 很好用啊!不过。。。年纪是一大憾 。。。。

搂主辛苦 。。。。支持下, --------------〉尤文小教练一名

原帖由 cl814 于 2006-10-29 10:00 PM 发表
那个帖子上有说,可以把非欧盟的仍到比利时联赛去锻炼,非欧盟的根本买不来,怎么扔去锻炼呀

这是意甲和英超的本质不同!   英超是只要你有钱,你可以买任何人,英足总不会干涉,但是很多人是那不到劳工证(是因为劳动部及移民局的政策),意思是这家俱乐部拥有你, 但是你不能再英超踢球。 所以下放比利时3年混个欧盟身份,或者工作证。

但是意甲球队每年只能买一个非欧盟球员,主要是意大利足协的规定。。。。。。所以就算有比利时卫星。。。每年也只能买一个非欧