QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)7年尤文路之后给尤文开档人的一点建议

第一年:
1,也是最重要的一个,找一个美国的卫星俱乐部.给你带来的商业收入绝对是一笔巨款.一开始声望低,一个月可能只能6M左右,声望越高,得到越多,我最多一个月拿到过20M.相信很多玩尤文的都会受不了它一开始两个赛季的赤字,有了这个,你每个月就不亏,还能赚钱.美国的没有日本的也行,总之是找那种能带给你商业收入的。别看他们的年费要1~2M,但是带给你的收益是无法估量的。
2,布冯,德哥,皮队,特秃四个人工资高,但他们是旗帜,留下,尤其是特秃,非常好用,坚决不卖.一开始把卡莫,慢猴,莱罗塔列卖了,这三个人一般都能卖.卡莫7.5M,慢猴和莱1M多一点.泽比纳,詹尼凯达,科瓦奇能卖也卖了.其实尤文第一年联赛绝对是打着玩的,关键是杯赛冠军,所以人不必太多,关键是节省开支.这样卖人加上开始给的8.5M,就有18M左右了.后防买borre,maduro,这两个人很便宜,加起来4~5M.看运气能不能签coloccini,他肯来意乙,但是价钱是问题.运气好能碰到10M左右的,那就发了.论坛上有人说pablo或者felipe也能以这个价钱签来,我没试验过,大家可以去试验一下。不行就去签流浪者的faty以及zacarrdo,加起来9M左右.中前场买dageberto,3M以下.中前场普遍贵,而且乙级又不能签非欧,所以选择面比较窄.但是原来的配置加上dagerberto基本够用了.
总的来说第一年对后防动的比较多,因为尤文的后防老化比较严重,而且后防磨合个人感觉比较慢,相对来说人也不是很贵.所以能早动就早动.基本上中后卫就留了个tudor,一方面他能力确实不错,一方面也看中了他的年龄和能打后腰和后卫两个位置.漏勺刚开档刚转会,卖不掉,冬季卖了。主力就用coloccini(faty),maduro.边后位尤文的配置相对来说还不错.左边切里尼是无数豪门追捧的对象.巴扎雷蒂和比邻德利是两个称职的且能左能右的替补.右边用borre或者zacarrdo.后腰位置上paro总觉得欠点什么.一般是c扎主力.刚才说卖卡莫,有些人会说右前位不是没人了?其实德哥,borre都可以打这个位置,当然主力是马尔基尼奥.左前用德哥,前腰用dageberto,前锋特秃,小博.皮队前场全能替补.再加上小帕,第一年阵容基本成型.
3,这阵容打联赛没有任何悬念。关键是意大利杯。打倒四分之一或者半决赛左右你就会喷到强队了,而且这时候你升级的形势也应该比较明朗了。这时候你要注意提前安排主力队员休息,以来保证体力,二来避免受伤。打那些强队的时候感觉训话比较重要,因为这时候你是一个弱者的心态,所以客场要选不要有压力,主场则选希望能够获胜。因为这时候你声望低,强队都会狂攻你,打防反。应该来说这一年的杯赛不会比以后困难。因为以后你有实力上的优势,这时候你有声望上的优势。
第一年基本上就这么结束了。如果做到第一条的化应该来说这一年下来你能有10~15M的盈利。这里顺便说一下转播费的问题。(当初好像是我第一个在论坛提出了这个问题,^-^)其实还真是每月分期给的。这个对于很多玩意甲到第二年的朋友是很大的遗憾。意甲俱乐部第一年一般都不会有太多的钱,而意甲的转播费是最多的,所以很多人只要熬过第一年,第二年就轻松多了。但是既然已经这样了,也就只能认命了。
第二年:
1,找一家可以为你提供小牛的南美俱乐部。论坛上有人论证过,一般这种俱乐部为你让你的付出得到回报刷出来的人一般都比较强,这也为你提供了一个人力资源站。
2,租借的人都回来了,一大批阿。有用的就那么几个。kapo,oliverla,gasbroni,blasi,volpato,老塔看情况。把他和c扎都推荐,能卖谁卖谁。一般老塔很难卖,但是会有人来租借,甚至是拜仁这种豪门。那也行,他也2w多周薪呢。租出去一年一个sivok就出来了。留下这几个,把其他人都挂牌卖了。尤其是米颗粒和斯库利,两个人加起来卖个4~5M还是不成问题的。如果不考虑情感因素,可以考虑把paro也卖了。小博得另一半所有权可以用0买来。把他也卖了。这一代他的可用度大降。打亿级还好,到了甲级,准星太差了。感觉卖他随机性很大。15~30M都有可能。这样你总共能有25~40M的转会费了。接下来是买人方面。后防线如果第一年买到那三个牛人之一的话,就可以不动了。不然可以花10M左右买一个强人,总体感觉尤文的中后卫应该以灵活为重。因为布冯并不是怕蹲点的射门,而且很多时候对射门的第一下都能做出扑救,关键是要看后卫的盯人能力。其实现实中就是这样,以前的大卡,图拉姆都不是那种强壮的,头球能力强的后卫,这可能也是为什么图多尔在尤文一直被弃用的原因。中场方面后腰引进sivok。感觉他很少在第一年转会,但第二年一般都会挪地方。有了他,加上马杜罗,布拉西都能打这个位置,这个位置就算定了。左右边有卡波,马尔基尼奥,加上中场全能的德哥,奥利维拉,加斯。皮队,小帕也能客串。基本不需要做什么调整。锋线,前锋第一年下来的不确定性就大多了。如果伊瓜因第一年没转会,那就是他了,他和特秃搭档那叫爽。他不行就德尔加多,如果这两个便宜的没有了,那就看着办吧。找一个跑动能力强。范例就是波多尔斯基。但第二年买他是不现实的。呵呵。如果买完前锋有钱,强烈建议去看下里贝里是否转会。因为感觉07里,卡波和加斯还是有削弱的,不过总体感觉07里相对06,边路的作用总体被削弱了。其实05的边路是最变态的。
3,因为阵容变化比较大,第二年最重要的事就是磨合阵容。这一年热身赛一定要多打。强度差不多5~6天一场。而且开赛那几场通常会很艰难,这时候要坚持,关键是要调整心态,给球员相对宽松的环境。赛前训话主场多用我希望你们能赢,客场多用不要有压力。这时候你更多要记住,你的身份是升班马而不是28届冠军得主。一般10场左右磨合能基本完成,表现为你的控球时间和进攻质量都比开赛有了很大提升,这时候的尤文基本就恢复到一个强者的地位了。
我现在打倒第7年了,去年我和我的卫星俱乐部西汉姆会师冠军杯决赛,呵呵,我租借给他的人都不能上,呵呵,结果被我。。。我把将来的接班人都租借个他了,ochoa,faty,guardado,还有一些随的小牛。今年,其他两个卫星标准烈日和莫斯科斯巴达也进冠军杯了,我们会会师半决赛么?期待!嗬嗬。
原创辛苦,打了一个多小时,希望大家能得到一点启发。有问题可以留帖问我.呵呵。

LZ的建议很中肯。。
为什么要卖Legrottalie呢。。
他和Tudor是后防双保险 我每代都去尤文预备队买他,从来没难用过

支持原创~~~

不错,留个名慢慢看...

谢谢,不过要问一下,问什么我申请卫星俱乐部总是不成呢,乙级不能申请么

楼主把阵行发个看看啊

楼主把阵行发个看看啊,我也是用尤文,战绩糟糕的要死了哦 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LZ很热爱尤文啊……

1.卫星俱乐部我还从来没有申请失败过啊,你失败是什么原因啊?董事会不批准还是怎么的?
2.莱罗塔列还行,但是不太稳定,而且考虑到他的年龄问题,我才把他卖了.我的想法就是尤文的后防迟早要更新,那还不如早一点.一来可行,二来在乙级磨和比在甲级成本低的多.
3.你是什么时候成绩差?一开档就很差还是第二年开始以后很差?进攻问题还是防守问题?学校网络极差,我发个帖子都要刷新很多遍,发不了附件,多多包涵.只能回答你具体的问题.另外论坛上那篇  the rule of two战术很好,你可以参照一下.

甲级一年能签几个非欧的

lz 如何用美国的卫星俱乐部赚那么多钱?

我的卫星俱乐部除了给年轻队友租出去外,还不知道怎么赚钱