QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juventus2818

(原创)7年尤文路之后给尤文开档人的一点建议

我觉得帕拉培养得好甚至有打主力的潜力,皮队到后来数值会逐渐开始降,BJ的控球没有帕拉好

我申请卫星的时候,董事会说过一段时间有,结果等到第一个赛季结束了,也没等来!
我第一年和你基本一样,该卖的都卖了,就买了个BORRE和Dagoberto.我的档里随了个20岁的MC不错,175的潜力Marchisio

是啊,我的帕拉打左边卫,嗷嗷牛啊.现在是主力,前锋是皮队和特盖,德哥打AMC也是超强,感觉打乙级的时候,乙级队进攻强于防守

好象卫星队是有数量限制的,尤文刚上来的时候卫星队的数量达到最高了

Legrottalie不能卖,超级牛x后卫,完全不必卖他去买别人

原帖由 cl814 于 2006-10-29 09:42 PM 发表
是啊,我的帕拉打左边卫,嗷嗷牛啊.现在是主力,前锋是皮队和特盖,德哥打AMC也是超强,感觉打乙级的时候,乙级队进攻强于防守

小齐你放哪

1,董事会说有我每次都有啊,你董事会答应应该几不能算是申请失败了啊.而且那个好象是必须回复,红点的那种,不会错过的啊,这个...鉴于没有碰到过,无法回答.现在过了一个赛季了,你再次申请试一下.你可以再买一个中后卫,如果都等升上甲级再换人,磨和会很慢.
2.卫星俱乐部有好几种形式,用来转钱的就不能租人,反之一样.具体你可以看一下这个帖子
http://fmfans.cpgl.net/thread-169785-1-1.html

原帖由 cl814 于 2006-10-29 09:43 PM 发表
好象卫星队是有数量限制的,尤文刚上来的时候卫星队的数量达到最高了

对,很可能.因为我一开始就解除和milan的关系,因为那关系就是每年一场友谊赛,门票收入还归他,我还得是全部主力,太亏了.可能因为这样我又找到了一个!

谢谢楼主了,弄出来了个日本的,不过一年要给他5.6M的年费,不知道核算不,都是英文的我也看不懂

那个帖子上有说,可以把非欧盟的仍到比利时联赛去锻炼,非欧盟的根本买不来,怎么扔去锻炼呀