QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

美丽足球433---战术详解,附最新战术包

支持原创...不过,喜欢防守反击的飘过~~

貌似巴萨的433不是这个样子的,他们有两个前腰,楼主一个都没设这样怎么企图混乱对方后卫从而给前锋单刀的空间?
                              O

O        O  
                  O----------------------O

O
                  O     O       O      O
这个才是巴萨的433!

原帖由 songshengjie 于 2006-10-28 10:27 PM 发表
好象有点效果
我打的防守反击,
踢了几场都没输
让我惊喜的是客场对马赛和Paris-SG都赢了,踢里昂平

偶们滴目标是:客场都要2:0以上击溃他们:)

原帖由 rosecadillac 于 2006-10-28 10:51 PM 发表
严重汗ing,不莱梅又赢别个一个6:1      它都成了最接近游戏里的了

KLOSE的确猛

原帖由 vulgar 于 2006-10-28 11:17 PM 发表
呵呵,用了一下搂住战术,不错,我开裆用车子,基本原来得人马,应BOSS要求买入AD..(40W英磅。。)555555,核弹头FC,裸奔和赖特(卡老)分别左右,中间爱心(米可而)\兰啪的\巴拉克(马克来来),后卫是 ...

谢谢夸奖,我很庆幸还没有耽误你的战绩:)

切尔西的阵容,你的确可以多用点短传和更慢的节奏,如果还嫌进攻不够犀利,你可以增加纵向的变化,让中场和边后卫更多的插上,肯定可以带来疯狂的进球,ANYWAY,阵型是死的,人是活的,在基本框架不做大的改变的前提下,可以对细节进行微调

原帖由 qjli117 于 2006-10-28 11:25 PM 发表
好复杂。看晕了。

慢慢看:)

原帖由 saviola_lulu 于 2006-10-29 12:03 AM 发表
支持原创...不过,喜欢防守反击的飘过~~

殊途同归,目的都是冠军:)

原帖由 仙履 于 2006-10-29 12:29 AM 发表
貌似巴萨的433不是这个样子的,他们有两个前腰,楼主一个都没设这样怎么企图混乱对方后卫从而给前锋单刀的空间?
                              O

O  ...

你似乎对巴萨有点误读,另外,我认为传身后球也貌似并非前腰的专利:)BTW,我并不苛求送给前锋单刀,我更希望给边锋送出更多的身后球。

不知LZ愿不愿意帮我改进一下几个阵 自己弄得太累了   不会上传  如果可以的话 加我270806983

现在最大的问题到不是GK开门球的问题,而是两个DC一直失位的问题,他们是DC不是 DMC那~门球到关系不大~诶~

42楼的阵型图不对,巴塞应该是两个MC经常前插罢了,两边的应该是AMR/AML,经常换位、内切~