QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

美丽足球433---战术详解,附最新战术包

。。。。当然是AMR和AML换位了,汗

准备用Rennes试用此战术
不知道效果如何
不敢使用技术太粗糙的队伍

现在最郁闷的事是两个DC设置从不前插从不逼抢防守心态低自由度不紧逼球队心态正常阵型不前压,他们两还是一个劲的往前跑,也不管对方前锋在哪里~GK开门球后场任意球,边卫是慢慢往前走的,两个DC蹭一下就比对方前锋快了三四米~对方边锋慢慢推进到底线,DR/DL上去盯一下的时候,对方两前锋都已经在小禁区了,我的两个DC老是还在大禁区线附近看着球传进来了再回来盯对方两个前锋~FT~边卫么被对方边锋过人跟过小鸡似的~气死我也

是AMR和AML换位,所以我通常在都让两个边锋练相反位置,以使他们左右通吃
另外,你也可以试试让边后卫TIGHT MARKING,紧逼对方的边路球员,就象两周前切尔西对巴萨那样,博拉鲁兹在边路死死帖住小罗。

PLCD:开始时,我发现守门员在开球门球的时候经常找不到人,因为根据我的要求,所有的人都压上去了,于是我在守门员设置里把他的球门球设置改为DEFENDER什么的,手头没游戏,那个英文想不起来了,似乎是叫发给后卫,叫后卫选择的意思,情况马上就改观了,两个边后卫会拖在后面接应球门球,你可以试试。

SONGSHENGJIE:其实你的中场技术在同级别中属于中等就可以了

谢谢楼主指点 新赛季的友谊赛打算引入你的战术

原本我的战术就是433 只是我打的3前锋 中场设置基本跟你的一样。

FIGOVAN,不用客气,大家同为FMFANS,有交流才有乐趣,我也看了你不少好帖

好象有点效果
我打的防守反击,
踢了几场都没输
让我惊喜的是客场对马赛和Paris-SG都赢了,踢里昂平

严重汗ing,不莱梅又赢别个一个6:1      它都成了最接近游戏里的了

呵呵,用了一下搂住战术,不错,我开裆用车子,基本原来得人马,应BOSS要求买入AD..(40W英磅。。)555555,核弹头FC,裸奔和赖特(卡老)分别左右,中间爱心(米可而)\兰啪的\巴拉克(马克来来),后卫是科尔(不理器),特例、卡瓦略,费里拉,GK用切合,热身赛还不错,基本上1:0或者2:0解决战斗,在慈善盾杯
上赢利物浦3:0,舍娃进一个,巴拉克进一个,AD替补进一个,总得来说这是一个值得摸索得阵形。
发现几个问题:1、优势是有,但有时候不容易打开局面,进攻不是狠犀利,
                     2、在球队设置里,球队节奏你说得是“缓慢”和“一般”之间得灵界点。个人认为还应该慢,从
最左数第四格或者5格,传球就设置为短传。在取得领先后,可以采取吧球队设置得传球选项得短传设置为正中间,多传身后,业不错。

好复杂。看晕了。