QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

关于FM2007是否存在黑哨问题的调查(有一场经典“越位进球”比赛录像)

不相信电脑会出黑哨!!

真的假的啊,,下了去看看

我只得到过有利于自己的判罚!

原帖由 figovan 于 2006-10-25 08:21 AM 发表

说的好,我不要求重赛,或者该赛果。。。

但起码足协得给个说法,这样才能心里平衡,也有意思。

我刚T完一场比赛 Tevez对裁判的一个判罚相当不满 赛后媒体问我我也对裁判破口大骂
结果被国际足联警告 理由是判罚准确无误 我用慢动作重新看了一下果然是我错了
所以可以总结出这样一个道理:裁判是人 球员是人 教练也是人 谁都有可能犯错误 不要
因为裁判的一个不利的判罚而对他耿耿于怀,因为说不定下次犯错的就是你。 这也就是
足球区别于其他体育运动的魅力之一

原帖由 jy0321 于 2006-10-25 04:11 PM 发表

我刚T完一场比赛 Tevez对裁判的一个判罚相当不满 赛后媒体问我我也对裁判破口大骂
结果被国际足联警告 理由是判罚准确无误 我用慢动作重新看了一下果然是我错了
所以可以总结出这样一个道理:裁判是人 球员 ...

你说的情况我也遇到过,但这位朋友有兴趣的话可以下载我这个附件去慢镜头看看是否裁判真的有错?
我投诉有无道理?

这只是一个越位球,其他的比如什么毫无根据的红牌,都完全查不出原因,反正你的队员领红牌了,去申述,足协还坚持说有效。
更别说大量的黄牌给你了。

裁判也是人,我们能体谅。

但是07对比06那种夸张的判罚尺度对比 也太大了,有点难以接受。

黑哨我是没发现   但是有的裁判 不会掌握尺度.... 1分钟的比赛 他恨不得吹10次犯规!  光听哨响了 比赛断断絮絮的!

黑哨是不可能的 判罚有失误是肯定存在的
何谓黑哨:(通过执法某场比赛使其中一方或者第三方获得赛前希望获得的比赛结果从而使自己从获利方那获得直接或间接的经济利益)。括弧内为独家专利知识产权,如引用请著明出处。
我想SI还没把裁判系统开发到这个程度吧

黑哨的问题我敢说,绝对存在。。
赛季初有场比赛20分钟被罚下一人。。
之后85分钟艰难打进一球,我以为胜利在望了 对方90分钟进了一个很明显的越位球
之后我反复看录像 确定是一个误判

我觉得这样也好,更贴近现实足球。。

又多了件麻烦事情