QQ登录

只需一步,快速开始

关于FM2007是否存在黑哨问题的调查(有一场经典“越位进球”比赛录像)

大家玩FM07想必也有一些日子了,回顾06,基本对于裁判问题我们基本没有什么意见,但是对于07,光我本人而言,对于裁判的问题上非常关注,因为我的球队屡屡在裁判问题上吃亏,作为一个争冠球队,屡屡在个别场次因裁判问题饮恨,但又没有解决的办法,所以相当郁闷,故发此贴,让有此遭遇的朋友来发表发表意见。

我玩07,开裆执教热刺已经差不多两个赛季了(正式版),裁判问题一直都是我的头等烦恼,甚至烦恼过伤病问题。

经常遇到有问题的“越位进球”,无辜红牌,大量的黄牌,判罚尺度不一等等。

经常在同一场比赛,同样的犯规裁判给对方警告,给自己黄牌。

有时候甚至于对方背后铲球,造成我方队员受伤下场,连个警告都没有,更别说黄牌了。而我方队员小小的一个小动作,就招致黄牌。

经常在客场出现黄牌满地(我方),经常两黄一红。

案例一:我方Lucas无缘无故被判罚红牌直接出场。我找不到任何文字画面记录说明他如何得到的红牌。当时只是换人,突然就说Lucas被裁判出示红牌,然后解说:Tottenham的全体队员简直不相信裁判居然能出示红牌!比赛录像我是看了一遍又一遍,无法找到他得红牌的理由,但红牌是事实。

案例二:客场挑战保级球队雷丁,被吹了11个越位,其中一个进球相当明显,对方最后一个防守队员在小禁区线内,是“内”,我方接球队员在禁区线外,是“外”哦,这是在传球的瞬间他们的位置。那么说,这怎会是个越位球?裁判的判罚相当牵强。先不说从比赛录像的画面可以看出明显的误判,光从比赛解说就可以知道这是个错判。    (这个比赛录像已经上传在此贴,大家可以自行下载观看,“越位球”在第25分钟左右)刚进入游戏就会有“观看录像”的功能

类似这样的“越位球”太多了,我觉得既然是游戏,那么必须要在越位球上做的公正些,裁判判罚犯规尺度可以有偏差,但对于如此明显的越位错判应该取消,这毕竟是游戏,显示中虽然存在,但经过核实都会有相应措施,会对裁判进行处罚。但既然在FM07中对于此类问题没有任何赛后措施,那么比赛中存在这样的黑哨有何意义?除非游戏中添加申述功能,我们能申述裁判,媒体能知道我们的遭遇,虽然不能改变赛过,但毕竟能贴近现实。但如果游戏中存在黑哨,但光看不能做,那不等于只能生气不能发泄吗?那还存在来干嘛?
单选投票, 共有 703 人参与投票
88.19% (620)
10.10% (71)
0.43% (3)
1.28% (9)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太专业了,抢沙发

游戏毕竟是游戏…………

就因为是游戏,才要做的专业。那些鸡肋的功能增添了不仅没有让玩家玩的更有意思,反而会令大家完的烦恼,那这个游戏还有魅力吗?

如果说“游戏毕竟是游戏”,那么让玩家承认这点,这本身就说明了这个游戏存在问题。
这个游戏本身就是结合现实做出来的,也是力求接近事实。

但是,能符合现实的我们希望SI尽量做出来,但在游戏中符合不了现实的东西,我们希望不要做出来,例如上面我所说的那些,要做就得做完整,不要做个黑哨出来让玩家只能骂。

现实中的误判不会比游戏中少 游戏只不过露出裁判失误的冰山一角
不过楼主这个球实在太误判了。。。

我也认可游戏可以存在跟现实一样的误判
但任何误判在比赛之后都能分辨出来,所以既然游戏引入了这个内容,就希望能做的完整,就是在赛后有相应的措施,至少让由于误判造成损失的球队在精神上给点补充,起码你可以对这个提起申述,足协观看录像认可了可以对当场裁判作出相应的惩罚,什么媒体啊球迷啊同情该队的遭遇等等。。。

起码,让我们玩家在不幸遭受黑哨误判之后,痛骂一顿之后,能有个心里安慰啊。

相信如果SI能在补丁上解决这个问题,那么对于黑哨,将会是07很大一个有意思的亮点,而不是现在那样玩家只能郁闷,憋屈。

谁说06裁判没问题的,06裁判让我恨的牙痒痒的想上去大耳刮子抽丫的

07好不容易出了个赛后评论裁判,我骂他,足总和俱乐部一起警告我..靠

我觉得越警告的后果就是遭遇黑哨越多,而且裁判给你的红黄牌也越多。。。NND连自己主场也感觉裁判偏帮对方

每每到了欧洲赛场,就感觉裁判真公正

一开始裁判都是帮我的,然后每次我都说裁判做的好

没想到黑手就伸向我了..

可惜我E文不是太好,可能有些地方说的不太妥当,所以裁判的黑手屡屡伸向我。