QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

关于FM2007是否存在黑哨问题的调查(有一场经典“越位进球”比赛录像)

同情lz一记~不过我之前就觉得,在游戏中就应该加入误判的元素才真实...特别是在玩实况的时候...太假了...只要是越位后卫都举手,而且举手从没错过...在fm中,存在误判也挺好的..只要不是太多就可以了.而在现实中.误判其实基本没有秋后算帐的.只能自己骂骂.足协不可能重判或者惩罚的.比如当年卡罗尔把进了线的的球捞出来.比如juven近几年来的电话门中涉及的误判.远的还有英格兰和德国的经典悬案.都不可能重新评估的.据我所知因为裁判重赛的似乎只有前几年亚洲的一场比赛(忘记谁对谁了)而且得到的评价几乎都是负面的.一般来说足协赛后看录象只是找找谁打人谁踢人抓出来禁个赛~其它就不管了.否则,还不如直接装个电子眼.直接运用高科技.裁判装扮的像机器人一样>_<
不过无论如何,遭到误判很不爽的.07已经可以对点球做出评价了.以后会有更进步的.

原帖由 muzixuanmanutd 于 2006-10-25 07:35 AM 发表
同情lz一记~不过我之前就觉得,在游戏中就应该加入误判的元素才真实...特别是在玩实况的时候...太假了...只要是越位后卫都举手,而且举手从没错过...在fm中,存在误判也挺好的..只要不是太多就可以了.而在现实中.误 ...

说的好,我不要求重赛,或者该赛果。。。

但起码足协得给个说法,这样才能心里平衡,也有意思。

足协说法我只玩出两种,一是保持沉默,二是警告..

前者是我有理,后者我没有

心态,关键在心态
我觉得SI做游戏的时候不会去费劲设计一套黑哨的程序吧

比中国足球还黑

SI最高明的地方就是能让它的玩家充分的YY

认为没有
比赛录像看不出~~~~~变成3D差不错了

晕,FIGOVAN怎么不继续介绍业余联赛了,跑07来混了

原帖由 古道风 于 2006-10-25 11:15 AM 发表
晕,FIGOVAN怎么不继续介绍业余联赛了,跑07来混了

我07的Fmfans业余档坏了,给了我重头一棒!!!
于是跑来研究07了。先研究好顶级联赛,熟悉所有东西,然后会逐步研究07的业余联赛,会尽快给大家写第一手07业余联赛资料的。

原帖由 wwzxxx 于 2006-10-25 11:14 AM 发表
认为没有
比赛录像看不出~~~~~变成3D差不错了

你下载我的附件,比赛录像,刚进入FM,有个“比赛录像”的选项,可以载入来看。

比赛进行到25分钟左右吧 你可以调慢来看。相当明显