QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monster0007

[球员推荐] 南北地区队可用球员推荐及经验浅谈

楼主都推荐顶级联赛的人,其实同级别联赛也有很多好家伙,便宜又实用。

原帖由 GANJA 于 2006-9-27 11:07 AM 发表

在我的档里,他已经36岁了,还没教练属性.

不会吧??

我前天又开了一个新档 还是从地区业余开始玩起。。。不过这一次我没这么幸运了 。。。等我到乙级去找他,他已经退役,而且当上了曼联的教练了。。。汗

也许他退役之前我没在意到。。。上一次他是退役前跟曼联解约了,所以我能签到他。。。

原帖由 genglipu 于 2006-9-27 11:24 AM 发表

关于改善设施和扩建球场的问题,
如果俱乐部是负债经营的话,
肯定是没戏的,最后通牒只会有一个结果:下课
所以每个转会期的时候先卖人,
等用转会得来的钱把俱乐部财政弄成1M以上的正数的时候,
一般俱乐部会同 ...

正解。。。

不过向董事会提出升级训练设备一定要在6月之前提,不然等新赛季开始了再提就得等下个赛季开始才升级。。。

原帖由 figovan 于 2006-9-27 08:37 PM 发表

不会吧??

我前天又开了一个新档 还是从地区业余开始玩起。。。不过这一次我没这么幸运了 。。。等我到乙级去找他,他已经退役,而且当上了曼联的教练了。。。汗

也许他退役之前我没在意到。。。上一次 ...

在我档里,他去了其它队(荷兰的),估计不会变教练了

LZ说的人是不是什么队都会去的啊!!

楼主有点说笑吧,刚开始你试试能签来一个吗?

Craig Gardner 不错,不过也是我升入甲级后签的。

如果是南北部的话,还是找几个结实点的吧,在底级,身体说明一切(莫非在场上基本上是英式橄榄球)?

原帖由 jasonsmith 于 2006-9-29 03:11 PM 发表
Craig Gardner 不错,不过也是我升入甲级后签的。

如果是南北部的话,还是找几个结实点的吧,在底级,身体说明一切(莫非在场上基本上是英式橄榄球)?

不一定的,我现在的球员身体也只能算一般,而且有个别属性是个位数,但是很好用的,基本上每场比赛都是通过配合进球,很少有一个前锋在后卫堆里,左拼右抢的情况。