QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monster0007

[球员推荐] 南北地区队可用球员推荐及经验浅谈

那个医疗20的医生中看不中用,跟其他医疗10的区别不大,还是到乙或甲级时挖巴西的Larsma,好象是这么拼吧,工资700多英镑,只要你能给他的工资不比他现在的少就能挖来,感觉上队医的实际医疗能力好象跟他的声望有关

lasmar是王道啊

原帖由 nutari 于 2006-9-15 08:15 AM 发表
我玩YEADING  第一个赛季没签到一个人........我都晕了

租界租界。。。。。。。。
可以签到,不过是垃圾,凑活吧。

有心得的帮顶

我用南区的希斯顿,上面介绍的那些人几乎没一个肯来的

南北能买到这些人?????
我买不到!!!!

声望不够球员都不肯来的。

所以我还是用一帮子这辈子都没听说过的人物,最近淘到个速度,盘带,才华都16+的前锋,运气不错,蛮好用,射门也有14

James Dormand  开档就能免费签的守门员 没有打过任何球队 只要100以下的工资 潜力能达到120左右好像,但关键数值会涨的很快也很养颜,关键是英甲以前他会是你的绝对主力,英甲以后可以当替补、如果你能找个好门将的话。

一点也不夸张,我两次开裆玩地区业余,他到国家业余联赛的时候就会被国家青年队提拔上去打比赛。。。这也是我开裆免费签来的”国字号”球员啦 哈哈

到英甲要卖出去的话也很抢手,不过我一直不卖的。。。打业余的时候都是靠他保持的低失球率

Tommy Spurr   开档在英冠球队谢菲尔德  中后卫、可打左边位 能一直陪你打到英冠都是主力 关键数值能升到英超标准

到国家业余才能签,声望不够的话只能到乙级才能签他。

防守稳健,大赛表现一流。。。任意球经常能给你直接罚入(中后卫哦)任意球技术最高能达到16

关键数值一路都会升的很快 头球、铲球到英甲能升到20、盯人19、防守站位17、影响力15。。。传球盘带停球都两位数,时机好也会被国家青年队提拔  每年都会有一大票高级别的球队来挖他走的。。。他不仅能保证你的后防稳固,还能给你进很多定位球。