QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monster0007

[球员推荐] 南北地区队可用球员推荐及经验浅谈

如果运气好,到乙级的时候你可以花2000左右的周薪去签到处于自由身状态的Solskjer索尔斯克亚,跟他签球员/教练合同,或者球员/助理教练合同,只要他肯来。。。他的球员水平绝对能当你的主力前锋,不过一年内可能会退役。。。

但是,他的教练水平可是世界级的,全部18/19以上,技术、控球、战术、防守、进攻、定位球训练,全部5星。。。牛逼吧

有这样的教练在,你队伍里的高潜力小孩还不飞速成长啊?

楼上的,你玩到几年才签的,我现在玩到2010,还是找不到,我直接按属性查询的。

个人感觉周薪上限好像跟教练无关,教练的周薪上限跟声望也没有关系,我的档里面,有的教练是洲际的,才有500的上限,而有的教练是地区的,居然有2000的上限。

而且好像在刚升级或夺冠时,教练的周薪上限有一个很大的飞跃,但是没过多久又变回去了。

现在英乙已经都是不错的牛人了

原帖由 GANJA 于 2006-9-26 08:36 AM 发表
楼上的,你玩到几年才签的,我现在玩到2010,还是找不到,我直接按属性查询的。

个人感觉周薪上限好像跟教练无关,教练的周薪上限跟声望也没有关系,我的档里面,有的教练是洲际的,才有500的上限,而有的教练 ...

的确没关系,就看俱乐部的工资上限了

回复 #11 monster0007 的帖子

是啊,经试用,那个医生的确是不行啊

原帖由 GANJA 于 2006-9-26 08:36 AM 发表

个人感觉周薪上限好像跟教练无关,教练的周薪上限跟声望也没有关系,我的档里面,有的教练是洲际的,才有500的上限,而有的教练 ...

你指得是谁?签谁?教练?

索尔斯克亚我是在打英乙的赛季初期签的,签的球员/助理教练合同,好像是两千多(半年后他退役了改签教练合同才1500,哈哈),签的时候他跟曼联解约了。。。

有时候你查询的时候不能指定“工作”

Tommy spurr在乙级的时候就应该能签过来,推荐你签。。。他的能力成长很快的。一个赛季盯人、铲球、头球什么的都能达到19以上。任意球15 哈哈 能破门的

原帖由 koko897 于 2006-9-26 09:36 AM 发表
是啊,经试用,那个医生的确是不行啊

你不能看单方面,要看总体比较。。。不行你解雇他,换一批医疗能力个位数的医生看看。。。球员会经常受伤,一但受伤就是几个星期以上。。。
平常休息几天到一周的伤,起码要休息两三周以上

我现在打完国家业余联赛,有谁知道有好球员,介绍几个啊。

原帖由 figovan 于 2006-9-26 10:33 AM 发表

你指得是谁?签谁?教练?

索尔斯克亚我是在打英乙的赛季初期签的,签的球员/助理教练合同,好像是两千多(半年后他退役了改签教练合同才1500,哈哈),签的时候他跟曼联解约了。。。

有时候你查询的 ...

在我的档里,他已经36岁了,还没教练属性.

原帖由 monster0007 于 2006-9-15 06:20 AM 发表
再一个建议,第一年升级后,每年都向俱乐部要求改善训练设施,和扩建球场,用最后通牒,在你的教练质料那栏里有个"信心"点开它,在左下脚有个"向董事会提出要求",那里面有选项,点开自己看就知道了...通常 ...

关于改善设施和扩建球场的问题,
如果俱乐部是负债经营的话,
肯定是没戏的,最后通牒只会有一个结果:下课
所以每个转会期的时候先卖人,
等用转会得来的钱把俱乐部财政弄成1M以上的正数的时候,
一般俱乐部会同意改进训练设施,
至于球场扩建,有资金俱乐部也未必肯,
他会先要求你用球迷把现有的球场填满以后再说