QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wudi0517

[攻略心得] 破4-2-4的方法(知道的请不要拆我的台哈!)

原帖由 托牢 于 2006-8-20 23:17 发表
4个后卫逼抢全部调为最低(我觉得的这个很重要.因为如果能力不够逼抢太凶很容易被过.缩在里面让他远射比较保险).

这个我倒没注意,有机会试一试。不过你说的应该是对的。
我玩的1860,从来没用作弊训练法,四个后卫和GK还有DM的能力都不超过160,但是在面对任何队的4-2-4我都能守得住。

靠!电脑的4-2-4我从来都是以相同阵形对之,看谁冲的过谁,反正都拼命,就从没拼输过!!!堆前锋我还怕他????实在不行直接4-0-6,打长传,看他还嚣张,气势上绝对压倒它!!不过一般我不用祭出4-0-6,光4-2-4就搞死电脑了

LS的扯淡.你用强队有什么好说的 .弱队我才不信了

我打FM就没用过很强的队,开西甲只玩社会,德甲只玩汉堡,意甲只玩FIO,英超只玩保级队(虽然我是CHEALSEA球迷)。如果用弱队面对其他队强攻你不攻上去球队是很难受住的,就像VILA打阿森纳一样,所以攻出去也是一种思路啊;其次,这种对博一般出现在终场前15分钟左右,运气成分要占多数的,摆开来对攻就算平即使输也是服气的,要不被压迫致死才惨呢,反正我不愿我的球队窝囊的挨打,宁愿输的轰轰烈烈

其实如果你用442的话也有一种比较好的破解方法(个人意见):两FC向两边拉开,盯他边后卫,逼她将球交给中后卫处理和组织(DC一般是长传的),两个中场(MC)对为盯防心态为防守,边前卫向下拉线到底,心态攻击。这样高空球一般会由你的DC顶出,而你的MC由于心态是防守,回撤会比较深,那球后会马上分边,前卫一路下底完成反击。不过这种方法对中后卫要求比较高,因为此时电脑的进攻是由其DC发动的长传和直传急攻,自己的中卫要有较好的判断和站位,但是在争夺中始终你优势要大些,毕竟你是正面向着来球

很对.06里面是进攻远远好于死守.但是面对的是424.不是别的.这和正常的情况不一样的.你还是对攻很冒险.此时对方压着你但是你的反击却一打就一个.对攻万一后卫出现失误就玩了.特别是你领先一个的时候.

恩,其实托牢你们的分析都很有道理的,我一开始也不完全是打对攻的,也没注意电脑会变424的行为,只是觉得一瞬间电脑疯了似的狂攻,后来看阵形才发现,是在气不过了才摆开架势对攻呵呵
我一般是424和我说的另一种思路交叉使用

对攻对攻对对攻!!不要放过扩大战果的机会!!

一般就是让四个后卫一人盯他一个前锋,然后中场弄两盯人好点的逼抢他中间的那两个人,节奏调快点,其他都不变,一般都是扩大比分,从没被进过~~~

原帖由 托牢 于 2006-8-21 17:20 发表
LS的扯淡.你用强队有什么好说的 .弱队我才不信了

汗~~~
如果你非要认为能力不到160的防守队员的队和车子、曼联、AC、juven这些队相比算强队的话,我也无话可说!!