QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wudi0517

[攻略心得] 破4-2-4的方法(知道的请不要拆我的台哈!)

原帖由 hlpang 于 2006-8-20 17:50 发表
这个时候我就设置5个中场。。四个后卫。。所有人比赛心态防守。节奏慢。。然后拖延时间。。用组织进攻的人多传球。。传球方式也是短传。。。后腰防守也会拉到后面去。。不可怕。。可怕是妖人。。不怕他们怎么变。 ...

你这种打法要守住胜果应该没问题,但还想扩大比分估计就不行了。我的打法不仅能守住,还能再进球。
你这种打法应该是用强队时效果比较好,弱队用这套战术可能不是很适合。

从来上5后卫加双后腰对付

顶一下

试验一下

原帖由 wudi0517 于 2006-8-20 09:01 PM 发表

你这种打法要守住胜果应该没问题,但还想扩大比分估计就不行了。我的打法不仅能守住,还能再进球。
你这种打法应该是用强队时效果比较好,弱队用这套战术可能不是很适合。

电脑一般75左右开始换这个整型。。一般都能守住。。弱队我从来不改变。。只有对强队。。。我用MAN UTD。。有小小罗和鲁尼。。反击够了。。。。我比较喜欢中场。。所以重兵这里了。

我也经常终场前在领先一球情况下被对方4~5前锋压着打,不过本人比较怕麻烦,所以经常是调调心态和球员位置,如果对方是弱队则不理它,楼主精神值得赞扬,顶!

电脑变阵我就541,心态为5,除了前锋全部紧逼

如果用强队对攻的话完全可以的.但倘若和你差不多的实力你还是以不变应万变的话.基本上都要失球.所以不变是不行的.这个开始我也比较头疼.现在电脑打424简直就是找死.我打451双DMC.直传.4个后卫逼抢全部调为最低(我觉得的这个很重要.因为如果能力不够逼抢太凶很容易被过.缩在里面让他远射比较保险).

比赛换战术太慢了!很不满这点。要是五秒钟之内可以开始设计战术我就换。~楼主很有干劲嘛!

原帖由 gameboylg 于 2006-8-20 23:31 发表
比赛换战术太慢了!很不满这点。要是五秒钟之内可以开始设计战术我就换。~楼主很有干劲嘛!

你可以专门保存一个防4-2-4的阵形,需要的时候直接调出来就是了,不是方便了很多?

原帖由 hlpang 于 2006-8-20 22:11 发表

电脑一般75左右开始换这个整型。。一般都能守住。。弱队我从来不改变。。只有对强队。。。我用MAN UTD。。有小小罗和鲁尼。。反击够了。。。。我比较喜欢中场。。所以重兵这里了。

所以我说你这种打法是适合强队的,因为4-2-4打法就是很简练的通过中场直接打到你的后防线,只有强队才有足够好的后卫,而且在中场实行短传的时候也只有强队才能保证不被反抢。