QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<秋天的茶馆-我的故事> 情感征文大赛

原来我得8。5分呐……还算说得过去的分吧……

...顶上来我研究一下规则....

顺便大家也研究一下....

今年的也马上要开锣了...

希望大家踊跃参与..

原帖由 ANATA 于 2007-6-9 11:18 AM 发表
...顶上来我研究一下规则....

顺便大家也研究一下....

今年的也马上要开锣了...

希望大家踊跃参与..

恩,以纲为纲,找出漏洞,骗点威望

原帖由 bbsmaster 于 2007-6-9 11:20 AM 发表

恩,以纲为纲,找出漏洞,骗点威望

你没戏的,我拥有最终解释权,因为我是主办者...

原帖由 ANATA 于 2007-6-9 11:21 AM 发表

你没戏的,我拥有最终解释权,因为我是主办者...

555~~~,我只是把话说的白了一点,看来直白也是一种缺点。

原帖由 ANATA 于 2006-8-15 12:03 AM 发表
号召文书

今夏,茶馆严打已过,天下刚平,百废待兴.
FIFA远去,各大联赛之初,民皆哗然,其心躁动也.
观本馆终日无优奥之话题,民皆纯水于市.
又有众怨,叹茶馆几近凄凉,难见当年之火热.
本座靠一苟文残喘,全力保茶馆兴旺,
但终觉自能有限,力难撑天,
遂苦思数日,寻觅良策以兴天下!

今,日已至秋,天渐转凉,时有残叶.
孤不觉感慨,又一叹情之秋来矣!
忽惊,得一良策,遂至此,办征文大赛,举贤才,纳良书,以乐天下.
情有优美,亦有凄美.人皆有情有欲,人皆各有其精彩玄妙之往.
今何不各自献技?趁这初秋之境整理过去,感慨人生,且助茶馆之兴隆,为民众之兴事?
孤已遣我八歧宫众将倾巢而出,尽显其能,张抒文采!
叹往日茶馆各大水将,忧馆于冷清之众贤,何不趁此祭汝之能,同兴天下?
列众如BBSMASTER等贤才,孤观汝多日,知汝以馆冷清为忧,以馆兴旺为乐,
且胸有大志,愿立功勋,却怀才不遇,终日苦闷,
此乃汝之良机也!何不一展文采?一可得名,二可得利,三个正位,四可名留古!

孤观天下,论坛藏龙卧虎,多有大才贤能者, 隐居于市.以为重臣者,多安于清闲.
何不一起出山?助茶馆一臂之力?为创一美仑之秋而献汝之才?
若有此才,却吝啬笔墨,懒于献文,定当归于不忠之举!!!
民众踊跃, 有无大文之草民皆愿慷慨陈词,吐露心中旧情!真乃典范矣!!!

明日早朝,顶置贴出,大赛即将开锣,
本座定当铁面无私,秉公判分. 举行投票,让众自行推举心中之曹植,树人.
本座已亲求天将大卫为此大赛做公证.
当还一公平,公证,精彩, 绝美, 留芳数载之经典之秋于天下!!!!!!!!

嘿嘿,既然提到我了,就要好好表现。

老规矩拿精之后,散尽所有FMB

kacha!

这.....算偷坟掘墓么

原帖由 yeehya 于 2008-7-4 05:05 PM 发表
这.....算偷坟掘墓么

不算吧,只是觉得没有地方放这个帖子,而且是他们这些帖子触动了我,让我有写下去的冲动,
于是我就发这列

想看下当时得分那个单子 我现在已经看不到啦。。。
我那个歌曲的连接已经失效了 汗