QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[战术阵型] 阵型交流(等待高手测试,改进过的阵型在33楼)

原帖由 angus1982 于 2006-8-10 01:12 PM 发表

大副实力很强啊
你可以用了试试,你是巴勒莫,如果有个好腰有的一打

我就等着冬季转会呢。。放弃上半赛季了。。。我在冬季能买3人呢还。。可惜俩s都不能了。。郁闷

原帖由 米兰星星 于 2006-8-10 01:14 PM 发表

我就等着冬季转会呢。。放弃上半赛季了。。。我在冬季能买3人呢还。。可惜俩s都不能了。。郁闷

那你的人贴上来看看,我很有欲望用这个阵和大副打一场
只怕输了对不起你

原帖由 angus1982 于 2006-8-10 01:16 PM 发表

那你的人贴上来看看,我很有欲望用这个阵和大副打一场
只怕输了对不起你

等吧。。。。。进不去了。。06出现严重错误。。。。。。。。。。无奈啊。。

我从 cm99就开始用这个,而且一定不改

进攻时是433,防守时是442菱形.

我觉得两个前锋最好向两边拉线,不然AMC插进去后就有点挤了.而且进攻时MRL是向中间跑的,前锋扯到边路的话可以增加边路进攻的能力.

心态相差太大了,攻防脱节,容易传球失误,前锋心态太高了容易越位.进攻核心应该心态低一些并且控制球,一般情况下我不用空霸作进攻核心.

AMC拉线到FC的话,进攻时处于FC的位置,不适合作为组织核心.

支持楼主