QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[战术阵型] 阵型交流(等待高手测试,改进过的阵型在33楼)

这样的话难度会很大。FM里对球员的能力依赖比较高,档次差距到一定程度之后,战术的作用也有限了,恐怕运气才是最重要的。。。

度假不能测试阵型的

改了一些细微地方
用INTER试了下,场场大胜
用弱队还是不满意,前锋进球太少

2个前风,一个是进攻核心,必须要有制空能力
因为我设置给他喂球为高球
另一个前锋没太大要求,最好有点身体也能突破
阵型是为了给大家更多选择,AMC是很关键的位置,由于是组织核心,组织能力必须要出色
远射,传球,创造力最好上15
其他要求不明显
由于不设DM,MC位置一直都由DM打,要求防守战位好的
2个边中场要求有一定防守能力,这样可以尽量压缩中场,传球传中也是必须的
我对DC只有头球,盯人,铲球,防守战位,弹跳几个要球,越高越好
2个边位要求防守能力,但也要有直接把球从后场传到锋线的能力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我自己的阵都试了很多次,以弱胜强是很难的(尤其是差距比较大的时候),运气似乎才是最主要的因素。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-10 04:47 AM 发表
我自己的阵都试了很多次,以弱胜强是很难的(尤其是差距比较大的时候),运气似乎才是最主要的因素。

也不是想要用烂队蹂躏豪门,但好的阵型确实能够让实力差的一方提升赢球的资本

恩~~,总之你说的也对啦。。我现在的阵简直是。。混乱·#¥%,边后卫也时不时的被断球。。

度假随机性很大的

不信的话你同样的阵型同样的球员度假两次 可能会有天壤之别

唉 自从有了BT训练 我就没有研究过战术了

原帖由 绝代单骄 于 2006-8-10 10:36 AM 发表
度假随机性很大的

不信的话你同样的阵型同样的球员度假两次 可能会有天壤之别

唉 自从有了BT训练 我就没有研究过战术了

我也知道,不过BT训练有作弊嫌疑,怕别人BS,没用
http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=259480&fpage=1
在这里发了我刚刚上午打的,用FIORENTINA

原帖由 angus1982 于 2006-8-10 01:08 PM 发表

我也知道,不过BT训练有作弊嫌疑,怕别人BS,没用
http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=259480&fpage=1
在这里发了我刚刚上午打的,用FIORENTINA

你的阵形能否打败大副阿。。。。没多久我就吆喝他的佛罗伦萨打了- -。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 米兰星星 于 2006-8-10 01:10 PM 发表

你的阵形能否打败大副阿。。。。没多久我就吆喝他的佛罗伦萨打了- -。。。。。。。。。。。。。。。。

大副实力很强啊
你可以用了试试,你是巴勒莫,如果有个好腰有的一打