QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[球员推荐] 推荐几个顶级的球员,还是不被大家所熟悉的强人。。。(不藏私,分享,好用请顶)

原帖由 namerula 于 2006-8-9 12:01 AM 发表

跳跳啊。。。能力已经127了 头球才11。。。。。。

.........不可能吧???

是刚受过伤吗???

他的弹跳和头球和射门属性都很高的啊!!!

原帖由 namerula 于 2006-8-9 12:03 AM 发表
射门9。。。。。。。。大哥哥

你是不是找错人了???此macallister非彼macallister也

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-9 12:09 AM 发表

你是不是找错人了???此macallister非彼macallister也

就一个啦。。。。澳大利亚。。。。国籍。。。

原帖由 namerula 于 2006-8-9 12:09 AM 发表

就一个啦。。。。澳大利亚。。。。国籍。。。

昏迷。。。不可能不可能。。。我开过很多个档了。。。他的弹跳和射门和头球属性是不变的

人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-9 12:12 AM 发表

昏迷。。。不可能不可能。。。我开过很多个档了。。。他的弹跳和射门和头球属性是不变的

人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题人品问题 ...

603还是602???

不知道哎。。难道是数据库开的不够大。。这个看起来确实没办法在本队立足

很明显。。。LS已经算不错。。。。。。。。。。。

跳跳   HOHOOHOHOHOHOH  你是不是杀狮子杀的傻了。。。

。。。

很明显。。。在电脑手里跟在我们手里的效果是不一样的。。。

看来LZ是拿他做中锋用了,没关系,队里的Iversen和Adebayor都还不错。