QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[球员推荐] 推荐几个顶级的球员,还是不被大家所熟悉的强人。。。(不藏私,分享,好用请顶)

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-8 09:52 PM 发表

我只用过他一次

再也不会用了

门将是绝对绝对不能掉链子的。。。

如果电脑用,你就郁闷吧。。尤其是,如果你的门将是英格兰人。。。他就是无所不能的神~

所以后来我就安慰自己,买错了就买错了吧。。少个指尖王也不错

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 09:56 PM 发表
Lehmann也稍微sorry了点,不过开始我也只能用他。。有时候会把射的太正的球扑到死角里去。。大多数的情况下,面对远射都是在挡,而不是扑,感觉他就是个墙,打上去弹一下。。害的我渡过了惊心动魄的大半个赛季。。

没错。。用莱曼要有极强的心理承受能力。。我承认自己的不行。。所以他是第一批被清洗掉的

不过在世界杯之后。。07应该会小有长进吧

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-8 09:57 PM 发表

现实里扑点球很强

最爱的阿根廷就是这样倒下了。。。

顶Agn,淘汰赛里打的保守了点。

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-8 10:00 PM 发表

没错。。用莱曼要有极强的心理承受能力。。我承认自己的不行。。所以他是第一批被清洗掉的

不过在世界杯之后。。07应该会小有长进吧

应该会的,不过恐怕是相对是长进了,况且年龄在那里摆着。。

辛苦!顶~谢谢!

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 10:00 PM 发表

顶Agn,淘汰赛里打的保守了点。

我看到里克尔梅下场的那一瞬间。我的心凉了

我知道继我的最爱荷兰之后。。第二爱阿根廷也要死了。。果然。。强烈鄙视佩克尔曼,强烈鄙视保守打法,顺便鄙视东道主优势。

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-8 10:04 PM 发表

我看到里克尔梅下场的那一瞬间。我的心凉了

我知道继我的最爱荷兰之后。。第二爱阿根廷也要死了。。果然。。强烈鄙视佩克尔曼,强烈鄙视保守打法,顺便鄙视东道主优势。

恩,那个换人太消极了。。要是换Aimar或者换个其他能防反的球员,自然无可厚非。

PS: 打住打住,别在这帖水了。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-8 21:17 发表

是吗?那你人品好啊

在我档里,都没碰过他的转会价在15M美圆以下的时候,而且是非欧,所以一般用英超球队到了第二三个赛季才会买

晕,人家用的是英镑,你说的是美元,8。5m英镑和15m美元差不了多少。

原帖由 willsondy 于 2006-8-8 11:23 PM 发表

晕,人家用的是英镑,你说的是美元,8。5m英镑和15m美元差不了多少。

没错,比率大约在0.6左右。

原帖由 willsondy 于 2006-8-8 11:23 PM 发表

我只是说他说的那个6M的价格我没碰到过而已。。。