QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[球员推荐] 推荐几个顶级的球员,还是不被大家所熟悉的强人。。。(不藏私,分享,好用请顶)

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-8 09:10 PM 发表

TAIWO确实很强,不过应该大家都知道,而且比较贵。。。

开档8.5m左右也能买来。。如果合同快到期了就去感兴趣一下,马赛会马上给他合同,然后会有最低转会附加条款。。。。我试过6.5m。。

原帖由 berrie 于 2006-8-8 09:10 PM 发表
呵呵
只敢开最小数据库
只敢开一个联赛
所以许多人都无法找到

其实我感觉06的话开较大数据库对速度影响也不是很大,主要是开最小数据库的话就老是几个老人。。。用来用去就没意思了

呵呵

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-8 09:12 PM 发表

开档8.5m左右也能买来。。如果合同快到期了就去感兴趣一下,马赛会马上给他合同,然后会有最低转会附加条款。。。。我试过6.5m。。

是吗?那你人品好啊

在我档里,都没碰过他的转会价在15M美圆以下的时候,而且是非欧,所以一般用英超球队到了第二三个赛季才会买

Taye Taiwo数据确实牛X.......可是我就用不好!!!!

原帖由 hukou_1993 于 2006-8-8 09:18 PM 发表
Taye Taiwo数据确实牛X.......可是我就用不好!!!!

应该是跟适应期有关系

TWIWO的能力没有问题

还真是没用过几个

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-8 09:22 PM 发表

默认的表现还是不一样的

我试了BT训练。。。可以使能力平均长2-3点,不过有极限。。。也跟潜力有关

而且要是球员本身是残次品的话训练再BT也没多大用。。。

我还是认为好用的球员跟数值关系不大, ...

球员好不好用关键看关键数值的RA和一些参数 具体参见ruru在CM3中做的分析

其实从CM3到FM现在 球员数据的算法上应该变化不大

事实就是BT训练可以让球员的RA有相当大的提升 当然也有极限

茶馆贴关了 所以到这里来回 嘿嘿

我也补充几个吧,不过上次发的时候被认为没什么用。。汗

不做评价,用了就知道了。
Kleber (santos)  dl   
Radoi Mirel        dc
Pulhac Cristian   d/ml
Olof Mellberg     dc
German Lux      gk
Daniel Luduena  amlc
Marat izmailov   amlc
Gabriel Tamas   dc
Oleg Husyev    dr

原帖由 绝代单骄 于 2006-8-8 09:30 PM 发表
茶馆贴关了 所以到这里来回 嘿嘿

呵呵

试用之后我承认BT训练法可以提高能力

但是相同条件下更强的球员肯定只会更强。。。我觉得是存在系统默认一说的

所以。。。号召大家:最好还是别用BT训练法。。。