QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqwanglili

[攻略心得] 教你们买AD。。。。

水平接近的球队很难打出大比分,除非双方都放开了打。防守好的队伍在联赛里是有优势的,但冠军杯则未必能如愿了。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 09:58 PM 发表
水平接近的球队很难打出大比分,除非双方都放开了打。防守好的队伍在联赛里是有优势的,但冠军杯则未必能如愿了。

有了罗西基,多大比分都能打出来,因为他是你爸呀

原帖由 心相印 于 2006-8-8 10:11 PM 发表

有了罗西基,多大比分都能打出来,因为他是你爸呀

本来不想说出来,前面已经猜到是你了,我想这个论坛也不可能有两个如此没素质的人嘛~~不与这种小人计较~

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 10:13 PM 发表

本来不想说出来,前面已经猜到是你了,我想这个论坛也不可能有两个如此没素质的人嘛~~不与这种小人计较~

有人骂你你就说是我,难道所有骂你的人都是我?只能说明你很自卑,这么说来自我安慰罢了.你认罗西基这个外国人为父,不知道你亲生父母是如何想的.可能他们也欣慰你认了一个外国人做爹有利于移民吧.

你骂人也要有点水平吧?????
居然做到了一骂就被人看出来是你,你也真有前途

PS:罗西基的特点还是很不错的,特别是他不独,能很好的给前锋创造机会。而且现实里他在德甲的时候表现也是不错的,只不过球队的前锋太差了,换个能把握机会的前锋,能多进不少球。
所以我还是比较支持捷克10号的意见的

原帖由 xiaoyu791 于 2006-8-9 01:57 AM 发表
你骂人也要有点水平吧?????
居然做到了一骂就被人看出来是你,你也真有前途

PS:罗西基的特点还是很不错的,特别是他不独,能很好的给前锋创造机会。而且现实里他在德甲的时候表现也是不错的,只不过球队的前锋 ...

谢谢支持,刚才Arsenal在多名主力缺阵的情况,拿下了Zag,好像也是一个Dinamo的样子~~3:0,开心~~Rosicky还没有适应打法,Fabregas又发彪了~~hoho