QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqwanglili

[攻略心得] 教你们买AD。。。。

原帖由 李大福 于 2006-8-8 08:03 PM 发表
捷克10号你无视还在那说什么?没玩过游戏你就没有发言权懂不

有种把你上次骂我的话开个帖子再发一遍。我当时骂你了么?!打心眼儿里瞧不起你!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 08:05 PM 发表

同意你的看法,只是06里的Eboue貌似还不如Lauren,转会余额就只剩了7万。。。所以只好等到放假卖几个人再说了,左右后卫都看好了人。A.Cole我也会卖的,毕竟现实中也不愿意留下。

卖cole买taiwo,我开档就这么干。。cole忠诚只有3,看了就腻味

好的右后卫很多。。可以去巴西寻觅。。价格便宜,量又足~

我没有骂人,你却说我骂你了。你这样的人说的话可信吗,如果我骂你了,请拿出证据来,不然就一边凉快去,别在这里扰乱视听。 上次你骂我的话我也记得清楚,你的素质我领教太久了,猜也猜的出你的主id是谁,我懒得跟你计较!

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-8 08:08 PM 发表

卖cole买taiwo,我开档就这么干。。cole忠诚只有3,看了就腻味

好的右后卫很多。。可以去巴西寻觅。。价格便宜,量又足~

不好意思,让朋友看我在这里跟人对喊。。从现在起,他说什么我都当没看见。。

Taiwo我在以前皇马档里用过,不愧是世青赛一杰~其实Cole卖的话应该可以拿下AU+Taiwo了,这样Clichy就可以打轮换去了。。

头像被屏蔽

版主呢? 把那个叫李大福的丫踢出去……

原帖由 inzaghiwang2003 于 2006-8-8 08:24 PM 发表
版主呢? 把那个叫李大福的丫踢出去……

算了,这种人很讨厌的说,踢掉他最多再开个马甲。。。 -。-0 ~  只能当他不存在咯。。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 08:12 PM 发表

不好意思,让朋友看我在这里跟人对喊。。从现在起,他说什么我都当没看见。。

Taiwo我在以前皇马档里用过,不愧是世青赛一杰~其实Cole卖的话应该可以拿下AU+Taiwo了,这样Clichy就可以打轮换去了。。

taiwo不是一般的牛啊。。。带球插上助攻经常看他带着带着内切了,然后远射,然后进了。。。看得我目瞪口呆