QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqwanglili

[攻略心得] 教你们买AD。。。。

建议先开个天价试试人家肯不肯来~~然后再买优先权,否则有可能打水漂。。

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-5 07:59 PM 发表
用ad和ib这个游戏机本就没乐趣了。。打几个赛季就烦了。。

而且在07这2个人肯定要被nerf

用国米,尤文的玩家也不会开档把他们甩卖掉吧。。你说是不是这个理?
07削弱是07的事啊。。而且我看未必会削的很弱。。

FM的风格是一般只削弱妖人。。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-8 07:57 PM 发表
FM的风格是一般只削弱妖人。。。

Cavenaghi。。。当年N多人的最爱~

头像被屏蔽

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 07:56 PM 发表

用国米,尤文的玩家也不会开档把他们甩卖掉吧。。你说是不是这个理?
07削弱是07的事啊。。而且我看未必会削的很弱。。

没关系。。我自己手动削。。我一般把这2妖孽的能力潜力都直接削10点。。这就差不多了,还有cisse,伤病给他加满,射门调整为10。。

另外。。你的阵容。。劳伦换了吧,那丫的,除了会射点球。。什么都不会

头像被屏蔽

没素质的表出来说话。。看到你我都懒得再呆,闪,就你这种拿个马甲,发个消息出来骂人的,从来都无视

头像被屏蔽

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-8 08:01 PM 发表

没关系。。我自己手动削。。我一般把这2妖孽的能力潜力都直接削10点。。这就差不多了,还有cisse,伤病给他加满,射门调整为10。。

另外。。你的阵容。。劳伦换了吧,那丫的,除了会射点球。。什么都不会

同意你的看法,只是06里的Eboue貌似还不如Lauren,转会余额就只剩了7万。。。所以只好等到放假卖几个人再说了,左右后卫都看好了人。A.Cole我也会卖的,毕竟现实中也不愿意留下。