QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

第十六回

............空气都颤抖起来......像沙漠中的弥漫的署...........

“。。。。。。我今天定要取你项上人头。。告慰我可爱的师弟之灵。。。。”徐爷手握斩马刀,摆开了架势。。。

“。。。天堂有路你不走。。地狱无门自来投。。。。。”安塔尔双手在面前环绕着。。。。。斗气不断散发开来。。。。

“少废话!!!!!!!!!受死吧!!!!!!!!”徐爷突然飞身一刀砍来。

安塔尔闪身躲过刀锋,两人战在一处,

“甲贺流漫天斩左!!!!!!!!!”徐爷挥着刀绕着安塔尔飞来飞去,像一个死神一样环绕着........

“呵呵呵呵呵呵呵~~~~”安塔尔一边左闪右挡一边笑道:“不错不错~~~~~刀快得很~~~~~~~不过还稍微差了一点点!!!!!!!!”

突然安塔尔看准时机飞出一拳,拳风带着黑色的火焰,正中飞过的徐爷肩部。。。。。。。。。徐爷被击了出去。。。。刀掉在地上。。。。几个踉跄连退数步。。。终于站住。。。。

突然他发现肩膀还有余火在燃烧。。。。赶紧用手拍灭。。。。

。。。“这。。。怎么会??。。。。我们甲贺流的身体是沾火就灭的呀。。。。。”

“呵呵呵呵~~~废才。。。。这是地狱炼火。。。。专门为鬼王准备的~~。。。。他为人阴险。。。本座自然要留一手。。。”
安塔尔手里还散发着火焰。。。。。奸笑着。。

“去陪你的师弟吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”安塔尔运起左拳,突然向徐爷冲来。。。

“。。。。甲贺流尸鬼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!”徐爷见安塔尔袭来,左手捂着肩膀,右手竖起二指。。。突然从地下蹿出来许多恶鬼。。。。。。挡在徐爷面前。。。。。。

“哈哈哈哈哈哈~~!!!!!!这些小杂种~~!!!!!再来1000个也不够给本座练手的!!!!!!!!!!!!!”安塔尔抡起拳头,一拳一个,把众恶鬼统统打碎。。。。

“你去死吧!!!!!!!!!!!!!!!”突然从血肉横飞的恶鬼后面传来一声,只见徐爷突然从恶鬼中间冲出,双手一下抓住安塔尔的脖子.....

“呃!!!?!?!?!?!?你要干什么!!!!!!!!!!!!“安塔尔躲闪不及,被徐爷缠住,只见徐爷的脑袋开始往安塔尔的耳朵里钻。。。。。

”我是甲贺流寄生鬼仙!!!!!!!!!今天我要侵入你的身体!!!要你自尽给师弟谢罪陪命!!!!!!!!!!!“

”混蛋!!!!!!!!!!!!混蛋!!本座的万金之躯体岂是你这鬼道可以侵入?!!?!?!??“安塔尔说着用手拼命去抓徐爷的身体。。。。可是抓不住。。。。。

”没用的蛇怪~!!!!!!!!我的身体一旦进入寄生状态就变为游魂!!!没有实体!!!!你抓不住的!!!!!!!!!!!!!!“

”。。你!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。“安塔尔张牙舞爪着。。。。

”蛇怪!!!!!等死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!“徐爷的肩部已经慢慢滑进了安塔尔的耳朵里。。。。。

。。。。”王八蛋!!!!!!本座是那么容易死的吗?!?!?!!?!?!?“ 只见安塔尔突然伸出一只手,猛地向半空中一戳。。。”烈空地狱爪!!!!!!!!!!!!!“。。。。空中居然被戳出了一个裂口。。。。。。。。安塔尔的手伸进了裂口里。。。。。。

”回来!!!!!!!!!!!!!!!!“ 安塔尔伸进裂口的手又一用力。。。。。只见徐爷的旁边又出现了另外一个裂口。。安塔尔的爪子从那个裂口里又伸了出来!!

”啪!!!!“的一下。。。安塔尔的手抓住了徐爷的脚。。。。

”什么!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?怎么可能。。!!????“ 已经半个多身子进入安塔尔脑袋里的徐爷惊叫道。。。。。

”嘿嘿嘿。。。这只手是从修罗界过来的。。。。。。。跟你来自一个世界。。。。。。“安塔尔说着,使劲一拉,”出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!“

徐爷的身体瞬间被拽了出来。。。。。。。穿过裂缝。。。。。被抓到安塔尔面前。。。。。。。。

”。。。。。。。。。嘿嘿嘿嘿嘿。。。。对不起~~~~。。。你的一切努力付诸东流了。。。。。。。。。“安塔尔恶狠狠的看着徐爷。。。。

”你。。!!!!!!!!!!!!!!!“

”炼狱真焰炮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!“安塔尔运起另一只手,照着徐爷打出一个巨大的黑色火焰波。。。。

。。。。。。。硝烟散尽。。。。徐爷的下半身被炸碎了。。。。。。。。。。倒在地上。。。。痛苦的挣扎着。。。

。。”老东西。。。。。。。下去陪你师弟吧!!!!!!!!!!!!!!!“安塔尔一把抓起徐爷的脑袋。。。。。往山崖下一扔。。。。。

”啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!“。。。。。。徐爷消失在了山崖边。。。。。。

”。。。靠。。。甲贺流的人还真是麻烦。。。" .....安塔尔掏了掏耳朵....

抬头一看...只见兆元和其他分身正与众人战得不可开交.....

"呵呵呵呵~~~~~~大卫...天杰....明年今天就是你们的忌日........"

安塔尔说着...向空中一跃....消失了.....

前面那几回都在那呢啊。。。。从头看啊。。

原帖由 米兰星星 于 2006-8-10 03:07 PM 发表
前面那几回都在那呢啊。。。。从头看啊。。

....不是几回.....前面好像已经有50多回了....

法子还真多……

老徐就这么挂了..............
还死无全尸.............

我就这样挂了55555

原帖由 ANATA 于 2006-8-10 03:08 PM 发表

....不是几回.....前面好像已经有50多回了....

够我看上几个月的了。。。

......

舌头是个bug,,,,

原帖由 xuye-01 于 2006-8-10 03:14 PM 发表
我就这样挂了55555

表哭~~~你尽力了~~~而且很逼近胜利~~