QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

dingyixia

原帖由 default 于 2006-8-9 08:27 PM 发表
dingyixia

小瞎子来了,晚上好

平地一声吼:

顶起!

原帖由 Robbie03 于 2006-8-9 04:26 PM 发表

。。。。。。。晕

第十五回

.......................

".....阿徐.........阿徐....你不是死了吗?!?!?!?!?!?!?!!?"鬼王VIVI惊恐的说道.....

"......我命不该绝~~亲爱的~~~~~~"徐爷伸出一只手,向VIVI探了一个兰花指..."亲爱的~~~你这些年过得好吗~~~~??"

"........还.........还好........呵呵呵呵.....呵呵呵......"....VIVI脸颊掉下斗大的汗珠......赔笑着........

........他是什么人???......鬼王居然如此怕他...???..........在一旁的小天想........

....".......你变了...........亲爱的VIVI..........你现在怎么变得这样满身邪气.............."徐爷双手叉在胸前....望着VIVI........

"............人....人为财死!!!鸟为食亡!!!!!!!!!!!...........我不像你!!!!!!我有远大抱负!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ......VIVI挥舞着胳膊....

"什么远大抱负........??..........你已经武功盖世.........且有长生不死之身...你还要什么.......??"...........徐爷问道...

"我...我要天下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要这大中国都在我们统治之下!!!!!!!!!!为我们的家乡报仇!!!!!!!!!!!!!"VIVI喊道.......

"渊渊相报何时了.............??"

"....我不管!!!!!!!!!!!我不管!!!!!!!!!!!!!!......"VIVI张牙舞爪着大喊.......

"呵呵呵呵~~~亲爱的~~~别天真了~~~~~你只是你身后那个人的一个棋子而已~~~~~你最后能得到多少???...真正的控制者都是他~~~~~~"...徐爷往VIVI身后一指...

."................."........VIVI顺着徐爷指的方向看去......是安塔尔.............

"亲爱的~~上次鬼阴山上一见~~我已经想出来看你了~~~可是我的力量被宿主书生他压制者.....出不来~~~....你这次倒帮了我一把~~~~~~~~~~~~~~"

...."那....那你是敌是友...........???...."VIVI擦了擦汗..镇定了一下说....

"我非敌.~~~不过我也不会帮你们~~~~我只想你跟我走~~~~咱们回去吧~~~~~~回去看看家乡~~~看看师傅的故居~~~然后咱们生活在一起~~好不好~~~~~~~??"........

"我不干!!!!!!!!!!!!!!凭什么!?!?!?!?!?我们就快赢了!!!!!!!!!!就快得到天下了!!!!!!!!!!!!!!!!!你出来捣什么乱!?!?!?!?!?你要回去自己回去........!!!!!!!!!!!!!!" VIVI叫道.....

".........."...徐爷沉默了一下...开始向着VIVI飘过来........."跟我回去吧....亲爱的~~.......别任性................."

"你别过来!!!!!!!!!!你别过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"VIVI不住地后退.........

"亲爱的..............走吧...........这地方不适合你~~~你看你现在变得多暴躁~~~~~~~"....徐爷步步紧逼.......

"你去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"VIVI见躲不过,飞起一掌直奔徐爷面门.....想结果了他........

没想到徐爷身子轻飘飘一恍........闪开了掌.........身体突然像一条鱼一样在空中一游动...绕道VIVI面前..."亲爱的~~~...我是你师兄啊~~~~你的招式我了如指掌的~~~~~~~~~~~~~"

"别!!!!!!!!!别过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!别过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"VIVI像疯了一样...掉头就跑.......................

徐爷在身后飘着追逐他........"亲爱的~~~~~~~~~别跑~~~~~摔到了怎么办~~~我这样想念你~~~你怎么能跑呢~~~"

"别过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别过来!!!!!!!!!!!!!"VIVI拼命的飞身逃窜..........窜向安塔尔..............

安塔尔看到二人...........收了万蛇朝宗功法.......战在原地瞧着飞奔过来的VIVI...........

"主公!!!!!!!!!!?????主公救我啊!!!!!!!!!!!!!!!救我!!!!!!!!!!"VIVI一面向安塔尔飞来....一面惊恐的大叫着.......

只见安塔尔表情漠然..........伸出一只手......运起紫云内力..........

"主公救我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"VIVI以为安塔尔要出招对付徐爷.........赶紧向安塔尔加速飞过来,想躲在他身后...........

"哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"不想安塔尔突然飞起一爪...一下插进了正好飞到跟前的VIVI心脏处.............

"主公!!!!!!!!!!!!!!你!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!"VIVI的身体一下嘎然而止.............口吐鲜血...问道.....

"................鬼王啊...........你怎么这么怕呢???.........你怕死吗????????你看看你刚才那个丢人现眼的表情?!!?!??!你这样怎么能当我的部下呢????????"..............安塔尔把额头顶在VIVI的额头上,两眼死盯着VIVI的眼睛说......

"...主公........我错了......给次机会吧................"VIVI颤抖着说...........

....安塔尔沉默不语,插在VIVI身体里的那只手突然一用力,手臂燃烧了起来...................散发着黑色的火焰.........一瞬间火焰像巨龙一样吞没了VIVI的身体........他被烧成了一抹灰烬..............顺着安塔尔的胳膊飘散了.......

.........徐爷这时追到了安塔尔跟前..............看到眼前的一幕...停了下来.....立在空中...........直楞楞的看着安塔尔......沉默不语..

"左右........."安塔尔一下令.....旁边的另外5个他的分身也收了功,看着他............

"去阵前帮助兆元取众天将性命........"

5个分身听到命令....向空中一跃.....消失了........这里瞬间...就剩下了安塔尔和徐爷两个人........

"你就是...东洋甲贺流妖仙徐爷?......" 安塔尔眼神漠然的看着徐爷..双手慢慢垂下.....

"正是..."....徐爷满脸愤恨的看着安塔尔....

"哦....以前听鬼王说过..........你似乎比他更厉害一些啊.............呵呵.......加入我们如何......??".....安塔尔嘴角稍微翘起....微笑了一下,伸出一只手,意作邀请....

"...........你脑子坏掉了吗................"徐爷屹立在原地不动..说.."你杀了我师弟,还指望我为你卖命???"...........

"哦..........".......安塔尔一看对方不肯......伸出的那只手收了回来....双手一握拳..低着头.....捏的自己的关节嘎嘎直响................

"那你想过...........拒绝本座的下场吗...............?"...安塔尔慢慢抬起了头.....眼睛里闪出绿光.......

"早已料到........"...徐爷说着...从身后抽出了一把斩马刀..................

.........两个人相视而立.......地面上的石头在颤抖....

.................

gosh

god knows

沙发?

我可爱的vivi挂了呢
么么飞5555
好口念啊

原帖由 xuye-01 于 2006-8-9 09:31 PM 发表
我可爱的vivi挂了呢
么么飞5555
好口念啊

............来报仇吧........

又挂了一个。。。。。。。

有没有人统计下,到底挂了多少个人了。