QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

原帖由 熊猫盼盼 于 2006-8-10 03:50 PM 发表
哇~~果然北腿还要出场

恩.我需要她的一吻变身啊............

原帖由 思考兔 于 2006-8-10 16:00 发表

恩.我需要她的一吻变身啊............

要是她吻了你那蛇头是不是要在你变身的瞬间干掉你~~~~

难道兔子变身后就是单娇的角色?

原帖由 蔡狼2号 于 2006-8-10 04:05 PM 发表

单娇啥角色?

原帖由 蔡狼2号 于 2006-8-10 04:05 PM 发表

很有可能啊

第十八回

........只见思考兔飞奔到倒在大石头旁的北腿身边......看着北腿........

..思考兔举起一个牌子:"美女姐姐~!!!醒一醒!!!别死啊!!!!!!"

.........................

半响...没反应..................

思考兔突然一拍脑门..又举起一个牌子:"坏了!!!!她看不到啊!!!!!"

...............突然屏幕开始摇晃....还传来笑声.....

剧组人员乐得前仰后合.......

思考兔开始原地走来走去...想办法........

"啪~~~"突然在思考兔脑袋上出现了一个灯泡.....

思考兔开始扒下身子....疯狂的打洞.....

一会.....思考兔已经挖了很深....终于......挖到了水.....

思考兔赶紧捧了一滩水爬出洞来.....把水送到北腿嘴里.......

........."....啊................."........北腿的嘴动了...................

"姐姐!!!!姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!"思考兔赶紧举起了一个牌子.......

....北腿慢慢睁开了双眼......看到了思考兔......

"...兔...兔子................."..........北腿的嘴颤抖着.....慢慢说道....

"北腿姐姐你不要动~~~先休息休息~!!!!"思考兔换了一块牌子....

"......呵呵....没..没用的....傻兔子............"北腿说,"...........我命已绝....安踏尔的尾巴上有毒的......已经扩散了............"......

"不要啊姐姐你不能死啊!!!!!!!"思考兔眼泪流了出来..换了一块牌子....

".........呵呵....乖....."...北腿颤抖着伸出了双手...轻轻抱起了思考兔..."兔子....我....我知道..你其实是一个教练........中了魔咒才变成兔子.................."

"...哦....55555...姐姐你怎么知道...."思考兔换了块牌子...

"......无极里...能看到每个人的过去...和未来................"...北腿嘴角流着血.....

".....5555...姐姐时间紧急你就别桥段了~~~"思考兔又换一块牌子......

"呵呵.....乖兔子.....我知道......其实...其实你是绝顶聪明的..............只是被这畜牲之身囚禁..........才....".............北腿把思考兔慢慢抱到自己脸前......说,"........我知道...你一定有方法帮助小天,大卫他们..................只要......只要...你能变回人....."

"..嗯...嗯嗯........555555555....."......又换一块...

".....乖.........北腿姐姐....让你变回人....你....你一定要....帮助小天他们....打败.....安塔尔.........................."

....北腿说着.....吐了一口血.......轻轻的吻了一下思考兔的额头.................

吻完........北腿双手一落..............闭上了眼睛.................

...........突然................一阵金色的光芒环绕住了思考兔的身体.........

"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...."....思考兔的身体开始扭曲...变形................

"啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 思考兔忍受着筋骨交错的痛苦..........

.......光芒散去........只见思考兔变成了一个流着小胡子...面相儒雅的秀才模样..........跪在北腿身边............低着头........

"...........北腿姐姐.............北腿姐姐...........5555...."....思考兔开口说话了...还掉下了眼泪......

"北腿姐姐...你不会白死的..........................."

突然这秀才愤然地站起身来,转过头,"安塔尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我一定要你血债血偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"???????????" 安塔尔听见了秀才的喊声....回头一看...可是他正在施展万蛇朝宗...无暇顾及秀才.....

只见秀才憋足了气,冲着天罡北斗阵里的人们大喊:" !!喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在下杨修!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们想要破这天罡北斗阵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就要听我指挥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

".......什么??.............".......阵里的人一听....愣住了....

.....

兔子得到公主的一吻后变身了

哈哈.变身了.估计被北腿喷了一脸血..............

原帖由 思考兔 于 2006-8-10 04:29 PM 发表
哈哈.变身了.估计被北腿喷了一脸血..............

看。。。。。。这就叫得便宜卖乖。。。。。。

原帖由 maybe2005 于 2006-8-10 05:39 PM 发表

看。。。。。。这就叫得便宜卖乖。。。。。。

板砖之~~