QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

继续路过的路人甲。。。。。

敲锣打鼓啊~~~~~~~~7天将的最后一个-----十四郎君要登场呼~~~~~~~~~~

王侯将相宁有种乎

第五回 最后的天将

...CM元年8月6日.....大雪 .....

小天一行人登上了西域雪山..........

......." 好冷啊.....这里.........." .....众人慢慢爬上雪山........

...."........唔........主公要我来时没告诉我这么冷啊............" 黑狮子冻得直发抖...............

"狮子大哥,你好像格外怕冷啊..........."小天说....

"是啊.......狮子只有热带才有啊............能不怕冷吗........."狮子牙齿打架着说道....

"那大哥,你把我的外衣套上吧......."小天说...

"啊..??.......可以吗...??你不怕冷吗.............???"

"我没事~~~呵呵呵~~~我跟着爷爷每天干重活,身体倍儿棒~~~~不怕冷~~~吃嘛嘛香~~."小天说着把外衣脱了下来...

"后半句倒是实话....呵呵~~~"书生打趣道....

"谢........谢谢.........".....黑狮子接过了小天的外衣,披在身上....顿觉暖和了许多.......

.."快到山顶了........同志们......" 苏环牵着巨马亨利....走在队伍最前面说........

..........

片刻....众人终于爬到了....西域雪山山顶...................

只见山顶上插着很多蓝黑相间的军旗.................围成一圈..............一个人穿着一身厚重的铠甲......远远的坐在旗阵中央的一个小板凳上............正在一边擦着一把刀....一边闭目养神...............

"...1....2....3.....5......7...................果然是14个旗子......"书生自言自语道.............

那人抬眼看了众人一眼............默不作声...继续擦着手中的刀....

....黑狮子突然本能的向后退了几步........

"狮子大哥....你怎么了...?"....小天问...

"..........没........没什么..............好可怕的斗气...........................这个人...就是.....十四郎........."黑狮子说道.

众人一齐望去.............此人一身紫黑战甲,面相英武逼人..........他的身上插着,背着好多把武士刀........

".......对不起........请问.............."...小天走上前一步说...

"如果没猜错是为了天水珠来的吧....."..那人突然开口说话了.......

"啊..??.........正...正是..............."小天被噎了一句...不知道怎么说话了...

"这么远来就为了珠子也真难为你..."....那人并不理会小天,继续说....

"....是....是啊.....还请您赐珠............"小天只好顺着他说.

"你说给你我就给岂不是很没面子?........" 那人擦完了一把刀...又换了一把.......

"...可...可是...我们需要珠子去救我们的村子......."...

"我又不是你们村长我管你那么多?....".......

".......我.....是....4万爷爷叫我们来得......" 小天为难的说...

那人顿了一下....."我不认识什么四万爷爷,速速离去..."

"可是..............."...小天不知道怎么办好了...

"哎...小天...."书生突然一拉小天的衣服...

"怎么了??"小天回头问...

"你有没有发现.....这家伙讲没句话都是14个字......................"书生说...

"啊...???????????...真的啊...?!?"小天惊讶的说...

"是啊...我也注意到了...."黑狮子说....

黑狮子把小天让到一旁,自己走上前,说:" 十四郎君阁下..........我们真的急需天水珠拯救天下苍生...还请您高抬贵手....积德行善..........."

...十四郎看了他一眼,低下头,"你看起来挺厉害呀武功还不错吧...."

"....这..........哦.........承蒙抬举....略会一招半式........."黑狮子也有些迷茫..........不知道他为什么这么问...

"我已在这里擦我的刀五百多年了........." 十四郎说着,....站了起来....

".......那......那又...如何.........??"...黑狮子问...

"一直没有人上过山来,赔我过两招......"

........"........??????................"

"你们若能赢我,这珠子便任你拿去."...十四郎说着,从铠甲里掏出一颗夜明珠扔在面前,另一只手抽出一把刀........"苍啷!!"一声......往面前一指......................

"..........这.................."........黑狮子愣住了.........

"只此华山一条路,成王败寇任你走." ..........十四郎握紧了手中的刀.........

"..........狮子大哥.................."...小天攥进了齐眉棍.......紧张的冲黑狮子说...

".............主公说.........这人的武功.........在七天将里不排第一.........也能排第二.................."..........

........................黑狮子的眼睛里....显出一线绝望.......

...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Robbie03 于 2006-8-6 06:26 PM 发表

王侯将相宁有种乎

http://www.dirrtyld.com/Jem%20-%2024.mp3

这一回结尾配这个音乐不错..呵呵

赫赫。。。14背后的剑是PS的么?

原帖由 ahbombom 于 2006-8-6 07:04 PM 发表
赫赫。。。14背后的剑是PS的么?

当然了,谁没事真背14把剑

14终于出现了......